积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 建行币卖出3050元!这个漏你捡吗?

共有7016人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
周大脸怪
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1272 主题:403 积分:24700 精华:0 注册:2018/5/21 17:12:00
建行币卖出3050元!这个漏你捡吗?  发帖心情 Post By:2018/7/10 15:48:00

昨日,65分原光建行一枚以3050元(不含佣金)的价格在易藏成交。

图片点击可在新窗口打开查看

在央行发行的流通纪念币里,有一枚在收藏界所公认的币王:建行币。它是中国人民银行在1988年,为了庆祝中国人民银行成立40周年而发行的。

但是,之前有人询问小集,这枚币上并没有“建行”的字样啊,大家为啥都叫它“建行币”呢?

图片点击可在新窗口打开查看

其实,此“建行”并非彼“建行”。这枚币是为了纪念中国人民银行建行40周年,简称“建行币”。

建行币是我国流通纪念币中的币王,目前散币价在3500元左右,卷币价在4000元左右。所以,这枚原光建行币卖出3050元算捡漏吗?

新媒体内容运营。毕业于中国传媒大学,运营多个公众号、服务号,有
丰富的新媒体内容运营经验。目前运营10W+公众号1个,微博年阅读量
达500余万。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小强
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:士兵 帖子:224 主题:13 积分:1476 精华:0 注册:2005/10/28 17:54:00
  发帖心情 Post By:2018/7/11 8:46:00

不算,真实成交就这个价。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
独立寒秋
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/11 15:53:00

应该算是以讹传讹吧,称为建行,其实很容易与建设银行的简称混淆,准确的叫法应该是“人行”。不过,大家都这么错称,也没办法。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
白银时代
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:2001 主题:170 积分:4549 精华:0 注册:2006/4/1 10:08:00
  发帖心情 Post By:2018/7/16 17:19:00

这个价格不算高,但也没有漏吧图片点击可在新窗口打开查看

中国集币在线管理员
姓名:王斌
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券大厦9层
办公电话:0575-85208488
传真:0575-85122766
手机:13957591100
支持(0中立(0反对(0回到顶部