积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 广西纪念币260元成交!老流通纪念币价格不高,你会入手吗?

共有8570人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
周大脸怪
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1272 主题:403 积分:24700 精华:0 注册:2018/5/21 17:12:00
广西纪念币260元成交!老流通纪念币价格不高,你会入手吗?  发帖心情 Post By:2018/8/16 9:25:00

昨日,NGC67分广西壮族自治区成立30周年纪念币以260元(不含佣金)的价格在易藏成交。
为庆祝广西壮族自治区成立30周年,我国于1988年12月1日起在全国陆续发行了普通纪念币一套,发行数量407.2万套。

图片点击可在新窗口打开查看

广西壮族自治区成立30周年纪念币具体信息:

【质 量】 普
【发 行 量】 407.2万
【实 铸 量】 407.2万
【类 别】 流通纪念币
【全套枚数】 1枚
【正面图案】 国名、年号、桂林山水――漓江、象鼻山
【规 格】 30毫米
【重 量】
【背面图案】 壮族民间传统节日――歌墟节
【铸造厂家】 上海造币厂
【详细内容】 广西壮族自治区成立30周年

目前,按市场成交情况来看,不少老流通纪念币市场价仍然处于低位,喜欢流通纪念币的朋友,无论是投资还是收藏都可以放心入手。

新媒体内容运营。毕业于中国传媒大学,运营多个公众号、服务号,有
丰富的新媒体内容运营经验。目前运营10W+公众号1个,微博年阅读量
达500余万。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱飞的一哥
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/16 13:54:00

图片点击可在新窗口打开查看 

merkava--3
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6189 主题:441 积分:29652 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
  发帖心情 Post By:2018/8/17 1:52:00

有些小贵

shanyang
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/26 16:36:00

您有收藏的金银币吗?想知道它的真假吗?你想在旧货市场淘一块真币吗?金银币测试APP用一部手机靠敲击金银币声音就可鉴别真假,不收集个人信息,轻松安装,苹果手机可用App Store, 安卓手机可用应用宝下载。
免费的金银币测试App 
 https://preciouscointester.com