积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 这枚袁大头780元成交!你的能值这个价吗?

共有9344人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
周大脸怪
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1272 主题:403 积分:24700 精华:0 注册:2018/5/21 17:12:00
这枚袁大头780元成交!你的能值这个价吗?  发帖心情 Post By:2018/8/23 8:47:00

昨日,罐装极美十年以780元(不含佣金)的价格在易藏成交。

图片点击可在新窗口打开查看

袁大头是民国时期主要流通货币之一,"袁大头"是对袁世凯像系列硬币的口语俗称,严谨点说叫"袁世凯像背嘉禾银币"。

据史料记载袁大头在制造时是非常严谨的,不管是从重量或是成色都有一套相当严格的管理。不仅每星期要抽样送到“财务部”化验,而且中国银行也会随时派专员检查,不合格的就地熔毁,做到绝不迁就,所以每一枚留存下来的“袁大头”都是精品。

而在银币收藏界袁大头还有“银元之宝”之称,是中国近千种银币中影响最大的银元品种。“袁大头”银元的通行促进了银元的统一,更为“废两改圆”打下了坚实的基础,极具收藏价值。

新媒体内容运营。毕业于中国传媒大学,运营多个公众号、服务号,有
丰富的新媒体内容运营经验。目前运营10W+公众号1个,微博年阅读量
达500余万。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
周志起
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/13 12:58:00

签字的比不签字的贵400倍。若是七分面签字的则比侧面不签字的贵1000倍。这些不签字的和签字的我都有。

merkava--3
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6186 主题:441 积分:29627 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
  发帖心情 Post By:2020/3/18 13:06:00

也就这个价。

shanyang
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/26 16:31:00

您有收藏的金银币吗?想知道它的真假吗?你想在旧货市场淘一块真币吗?金银币测试APP用一部手机靠敲击金银币声音就可鉴别真假,不收集个人信息,轻松安装,苹果手机可用App Store, 安卓手机可用应用宝下载。
免费的金银币测试App 
 https://preciouscointester.com