积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 公斤银币上的钱和币 ——1992年生肖币发行12周年公斤银币

共有15151人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
amin
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2019/3/3 16:16:00

以下是引用苏治华在2019/3/3 12:48:00的发言:

Amin  您好!老友出现,既惊喜,又怀念当年交流盛况,祝事事如意!

谢谢您普及钱币精品知识

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
芭比娃娃
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、抗日儿童团团长
等级:贵宾 帖子:1794 主题:11 积分:56966 精华:4 注册:2004/1/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2019/3/4 18:03:00

以下是引用amin在2019/3/3 6:39:00的发言:

三姐姐吉祥!

图片点击可在新窗口打开查看亲爱的amin斑竹吉祥图片点击可在新窗口打开查看

只对行情感兴趣的网友,敬请跳过芭比娃娃的帖子哦~~~
芭比娃娃
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:1794 主题:11 积分:56966 精华:4 注册:2004/1/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2019/3/4 18:05:00

以下是引用苏治华在2019/3/3 12:48:00的发言:

Amin  您好!老友出现,既惊喜,又怀念当年交流盛况,祝事事如意!

同感~~~

苏治华
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉顾问
等级:荣誉顾问 帖子:7193 主题:35 积分:19647 精华:0 注册:2010/9/6 18:06:00
  发帖心情 Post By:2019/3/5 10:51:00

1992年中国生肖币发行12周年纪念1公斤金币(错版)背面图案,金币八卦图与伏羲先天太极八卦图对应位置相同,其太极图设计/最易分辨异常方式/金币八卦图之阴鱼(上方-黑色-镜面)阳鱼(下方-金黄色-雾面)与伏羲先天太极八卦图对应位置阴鱼(下方-黑色-镜面)阳鱼(上方-白色-雾面)相反/成为第一枚错版公斤金币

按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:伏羲先天八卦图 1.png
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

冷眼观币
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/5 19:28:00

图片点击可在新窗口打开查看 

收藏为主,交流为辅。通信地址调整为黑龙江省绥化市北林区民和街85
号2单元601。手机:13144553377
芭比娃娃
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/3/6 12:29:00

图片点击可在新窗口打开查看楼主和苏兄的帖子交相辉映,闪金烁银的工匠精神令我钦佩,赞!!图片点击可在新窗口打开查看

苏治华
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:荣誉顾问 帖子:7193 主题:35 积分:19647 精华:0 注册:2010/9/6 18:06:00
  发帖心情 Post By:2021/3/19 10:05:00

原拟在中国集币在线学术研究项下发表《中国金银币标准目录(1979-2018)》第二版疏漏1992年中国生肖币发行12周年1公斤纪念银币4个版别浅见简析专文,因网站  添加附件  失效,经0318日致电邮洽询客服中心:jibizx@163.com无结果,致将该文在首席收藏公布

amin
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2021/3/19 23:46:00

以下是引用苏治华在2021/3/19 10:05:00的发言:

原拟在中国集币在线学术研究项下发表《中国金银币标准目录(1979-2018)》第二版疏漏1992年中国生肖币发行12周年1公斤纪念银币4个版别浅见简析专文,因网站  添加附件  失效,经0318日致电邮洽询客服中心:jibizx@163.com无结果,致将该文在首席收藏公布

苏兄您好!您在顶栏最后滴方框[上传]点击一下,就会出现"上传附件"滴提示,一切正常运作  

amin
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2021/3/19 23:49:00

期待您滴大作!谢谢!               图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

苏治华
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2021/3/20 1:56:00

Amin兄 您好!谢谢您的指导! 

原来是我使用Microsoft Edge 浏览器不支持,我改用IE浏览器即可, 

本网文件/图檔大小能超过100KB之限制建议本网调整添加附件JPGPNG文件均与首席收藏网同为600KB以下,否则PNG檔图100KB太小,无意义,专文已发完竣!如下图为PNG 95KB

按此在新窗口浏览图片

总数 24 上一页 1 2 3 下一页