积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 米国长滩钱币展 (旧)

共有8157人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
amin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
米国长滩钱币展 (旧)  发帖心情 Post By:2019/4/12 8:42:00

最近翻阅到这些照片,贴上来与各位分享

图片点击可在新窗口打开查看

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
amin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2019/4/12 8:49:00

请欣赏

美女呀,离线,留言给我吧!
芭比娃娃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、抗日儿童团团长
等级:贵宾 帖子:1794 主题:11 积分:56966 精华:4 注册:2004/1/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2019/4/12 16:33:00

已旧帖重温并欣赏之:顺祝amin斑竹吉祥如意图片点击可在新窗口打开查看~~~

只对行情感兴趣的网友,敬请跳过芭比娃娃的帖子哦~~~
amin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/4/12 23:06:00

以下是引用芭比娃娃在2019/4/12 16:33:00的发言:

已旧帖重温并欣赏之:顺祝amin斑竹吉祥如意图片点击可在新窗口打开查看~~~

谢谢!娃娃吉祥!

白银时代
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2001 主题:170 积分:4549 精华:0 注册:2006/4/1 10:08:00
  发帖心情 Post By:2019/4/29 10:03:00

谢谢amin版主,谢谢亲爱的三姐姐,看到你们还是如此的亲切,祝好!

中国集币在线管理员
姓名:王斌
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券大厦9层
办公电话:0575-85208488
传真:0575-85122766
手机:13957591100
amin
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/4/29 13:28:00

以下是引用白银时代在2019/4/29 10:03:00的发言:
 谢谢amin版主,谢谢亲爱的三姐姐,看到你们还是如此的亲切,祝好!

亲爱滴白银弟弟您好!
集币光辉灿烂滴里程
让咱们相见恨晚,惺惺相惜

美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7625 主题:116 积分:131336 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2019/4/29 20:11:00

以下是引用白银时代在2019/4/29 10:03:00的发言:

中国集币在线永远是我的最爱,没有之一;

同时三姐姐也时刻关注着我
亲爱的白银时代dd,

看到你已经成为中国集币在线独当一面的中流砥柱,

三姐姐为你骄傲……

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!