积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 黄金、比特币必将涨得怀疑人生

共有253376人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
merkava--3
  1441楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6186 主题:441 积分:29627 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
  发帖心情 Post By:2023/2/7 23:34:00

八抬大轿,抬的是门当户对
买房买车,买的是历史清白。

婚姻也是等价交换,女宁不要以为细男宁是sb。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
merkava--3
  1442楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6186 主题:441 积分:29627 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
  发帖心情 Post By:2023/2/7 23:36:00

怎么才能赚钱?引入变量。
谁也不是sb。你想用两百个买人家五百个的房子,那是不可能的。即使你碰巧忽悠到了一个不懂行情的老头老太,人家子女也会来找麻烦。在正常情况下,你绞尽脑汁,也就是便宜2-3%。谁也不傻。屌丝怒了,这么点利润,我还怎么发财?这就需要用到一个新工具,变量。
你有没有想过一个问题,这玩意现在是这个价,十年后会是什么价?如果十年十倍,岂不是嗨翻全场?丝丝又说了,不可能,以前有过,今后不可能了。例如比特币几百元一个的时代永远不可能有了。哈哈。sb都是这样的。
你想过没有,以前为什么会发生这事情?今后,还会不会因为类似的原因,故事重演了?丝丝觉得脑容量不够用了。有的人活该发财,有的人就是不行。

merkava--3
  1443楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/2/7 23:45:00

二本狗心目中的好单位:
有一个牛皮哄哄的名称,最好是某某局某某科。门口老保安一看到你,就要敬个礼。单位里,有一个窗明几净的办公室,一个桌子,一个电脑,电脑旁边摆满了五颜六色的塑料文件夹,不要太整齐,可以散乱一点,显得你很忙,需要处理的事情很多。早餐不要钱,中午有餐厅,还可以用饭卡买一些油盐酱醋红双喜。
平时,三舅妈,二姨婆还要来和你妈谈谈,羡慕一下你的高级感。
逢年过节,你用摩丝梳一个大背头,穿上黑色的派克服,开一个黑色帕撒特,车窗右边,再放一个红底白字的大院出入证,沿着泥泞小路,一路开到丈母娘家门口停下,从后备箱里,搬出两袋大米,一桶油,然后说一句,“这是单位发的年货。给您拿来了。”
注意细节,一定要把“单位发的”那句话说的无比响亮。然后,再说一句,“晚上还有个联合办公的现场会,王乡也要来,今天就不吃饭了。”然后,你在村口一群大婶大娘的羡慕中,油门一踩,扬长而去。

merkava--3
  1444楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/2/7 23:48:00

除了三甲,绝大多数985,在牛皮哄哄的大单位里混了几十年,终其一生,最后的成就,可能还不如菜场里的一个菜贩子。
985,到退休,可能买不起一套漂亮小区,而99.99%的鱼贩子可以。为什么?因为985不讨人喜欢。鱼贩子嘴甜一点,日入2千很正常。你就算把键盘敲冒烟了,又如何?

merkava--3
  1445楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/2/7 23:52:00

高职逆袭记。
小王,男,职业学校毕业,也找不到什么好工作。他一开始上班是在一个房产中介店,没什么业绩,估计要走人了。中介隔壁是个保姆介绍店,他就和小老板熟悉了。
碰巧,有一天来了一个白领女(老姑婆),因为女人经常出差,又需要搬米搬油,可以接受一个男的钟点工。小王就去做钟点工了。小王做的比较认真。
一年后,白领女的一个欧美老板也需要请保姆,就把小王介绍过去了。雇主也很满意。后来,雇主回老家,就把小王也带过去了,月入四千多刀,包吃包住,后来,还协助小王办了身份。
十几年后,小王也算衣锦还乡,还娶了个漂亮老婆。他的同学大部分还在小公司里,月入五千。

merkava--3
  1446楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/2/7 23:54:00

白富美家里吵不吵架?也吵。
一般家里吵架,主要是花钱的事情。我们家吵架,从来不吵这个。因为我没钱,吵不起来。白富美吵架,一般是某个小事情惹急她了。比较多的是,我喜欢隔空扔袜子。我睡午觉的时候,一般喜欢在床上往藤椅子上扔袜子。由于技术问题,有时候会扔到其他地方,醒来还忘记了。有一次,老婆买了一件粉红色羊绒衫,我一不小心把臭袜子扔在那个纸袋子里,谁也不知道,过了一个星期,泼妇拿出来发现了一个臭袜子,顿时,天王盖地虎,家里就开打了。那个惨不忍睹啊。泼妇罚我擦地板,必须用手绢,一点一点擦干净,擦到晶晶亮为止。
老子是985啊,哪干过这个,含泪苟活吧。

小强
  1447楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:士兵 帖子:224 主题:13 积分:1476 精华:0 注册:2005/10/28 17:54:00
  发帖心情 Post By:2023/2/16 11:13:00

以下是引用merkava--3在2023/2/7 23:54:00的发言:
白富美家里吵不吵架?也吵。
一般家里吵架,主要是花钱的事情。我们家吵架,从来不吵这个。因为我没钱,吵不起来。白富美吵架,一般是某个小事情惹急她了。比较多的是,我喜欢隔空扔袜子。我睡午觉的时候,一般喜欢在床上往藤椅子上扔袜子。由于技术问题,有时候会扔到其他地方,醒来还忘记了。有一次,老婆买了一件粉红色羊绒衫,我一不小心把臭袜子扔在那个纸袋子里,谁也不知道,过了一个星期,泼妇拿出来发现了一个臭袜子,顿时,天王盖地虎,家里就开打了。那个惨不忍睹啊。泼妇罚我擦地板,必须用手绢,一点一点擦干净,擦到晶晶亮为止。
老子是985啊,哪干过这个,含泪苟活吧。

楼主怎么看都应该是个成功人士,怎么会没钱呢?

小强
  1448楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:士兵 帖子:224 主题:13 积分:1476 精华:0 注册:2005/10/28 17:54:00
  发帖心情 Post By:2023/2/16 11:13:00

做比特币没有发财吗图片点击可在新窗口打开查看

merkava--3
  1449楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/17 11:13:00

笔者开始发本帖开始时,比特币是7万元一枚,历经这几年的熊市、暴跌,迄今比特币的价格是20多万元一枚。比特币为全球最佳保值增值资产。
黄金未来也会走比特币之路,跑赢一切其它资产,只不过相交比特币就会相形逊色多了。

merkava--3
  1450楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/17 11:20:00

我们这个城市的房价不停的涨。就是疫情期间也涨。