积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 英国暂停铸造“脱欧”纪念币

共有8974人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
amin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
英国暂停铸造“脱欧”纪念币  发帖心情 Post By:2019/10/28 13:45:00

《每日电讯报》先前报道,英国铸币厂已经试铸大约1000枚纪念币。不清楚铸币厂会如何处置这批纪念币。

英国首相鲍里斯·约翰逊多次声称将引领英国10月31日如期“脱欧”。然而,他19日致信欧盟、申请延期。欧盟成员国代表25日会商英国“延期”脱欧事宜,原则上同意英国延期“脱欧”,没有就延长期限达成一致。

英国商业、能源和产业战略部国务大臣夸西·克沃滕26日接受英国广播公司采访,拒绝承认“脱欧”日期无法确定情况下开始铸造纪念币是“愚蠢”决定。他说:“我认为,英国政府确实希望10月31日以前脱离欧盟,如果没有办法实现这一目标,那将令人伤心。”

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
amin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2019/10/30 15:07:00

原本要紀念2019年3月29日脫歐的紀念幣。(取自英國財政部)
紀念幣上印著「與所有國家和平、繁榮、友好共處」等字眼

图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7636 主题:116 积分:131411 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2019/10/30 20:00:00

英国脱欧闹剧何时休??图片点击可在新窗口打开查看

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
山东网友
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:3123 主题:117 积分:5228 精华:0 注册:2011/8/23 22:37:00
  发帖心情 Post By:2019/10/30 22:50:00

不了解脱欧的实质内涵。

amin
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/11/1 3:07:00

以下是引用三德子在2019/10/30 20:00:00的发言:

英国脱欧闹剧何时休??图片点击可在新窗口打开查看

纷争不断

amin
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/11/1 3:08:00

以下是引用山东网友在2019/10/30 22:50:00的发言:
不了解脱欧的实质内涵。

政治问题