积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 一枚被遗忘的1/2盎司彩金币

共有20257人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
MMOK
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一枚被遗忘的1/2盎司彩金币  发帖心情 Post By:2020/5/6 13:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

2002年上海申博成功1/2盎司彩金币

由上海造币厂罗永辉大师设计

正面:冰清玉洁的白玉兰(上海市花)

背面:金钥匙造型——镜面金钥匙、齿口与浦东建筑群巧妙结合,点缀多层次喷砂的和平鸽

构图巧妙独特、设计细腻精美、海派韵味浓郁,发行量仅5000枚(量少品种)

市场报价7000元(稍高于材质价、低于许多量大的1/2熊猫金币)

实属低估品种,量价比高、潜力大。

支持(35中立(0反对(1回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
卢工小黄
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/6 21:24:00

金银币已探底、欲起局,现在割肉就是倒在黎明前!

支持(33中立(0反对(2回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
出土文物
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1221 主题:36 积分:2668 精华:0 注册:2010/3/14 10:17:00
  发帖心情 Post By:2020/5/7 9:22:00

以下是引用卢工小黄在2020/5/6 21:24:00的发言:
 金银币已探底、欲起局,现在割肉就是倒在黎明前!

那就是现在是买入建仓的时机

支持(31中立(0反对(0回到顶部
小强
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:士兵 帖子:224 主题:13 积分:1476 精华:0 注册:2005/10/28 17:54:00
  发帖心情 Post By:2020/5/7 14:21:00

这枚币现在要出,还不如按料价回收,如送拍,金价都卖不到,扣除手续费,让你亏得怀疑人生图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
merkava--3
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6186 主题:441 积分:29627 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
  发帖心情 Post By:2020/5/8 12:17:00

以下是引用小强在2020/5/7 14:21:00的发言:
 这枚币现在要出,还不如按料价回收,如送拍,金价都卖不到,扣除手续费,让你亏得怀疑人生图片点击可在新窗口打开查看

很奇怪的现象。世界各国的金银币买卖热火朝天,国内首饰店的金银首饰和金条销售火爆,唯独中国的金银币市场死水一潭,相对中国的人口数量来说就是无人问津。这个现象非常值得研究,做课题发论文。

支持(25中立(0反对(1回到顶部
不得不说
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/14 18:44:00

虽然我没有该币,但无论怎么看,这枚发行量只有5000枚的1/2盎司金币,市价确实被低估了、期待市场修正图片点击可在新窗口打开查看

支持(23中立(1反对(0回到顶部
wanglt
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/15 1:01:00

这枚币关键还是题材不受待见,同诸多奥运、世博、回归等时效性强的币一样被打入冷宫,估计要翻身很困难!

支持(0中立(0反对(18回到顶部
lqzhmcs
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/15 14:33:00

缺点:题材面窄、受众不大

优点:设计不错(白玉兰+金钥匙)、发行量少

支持(0中立(0反对(0回到顶部
鸽子
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:3225 主题:30 积分:6587 精华:0 注册:2007/11/1 13:19:00
  发帖心情 Post By:2020/5/20 11:03:00

新中国金银币很有难翻身的机会,都是被金总自己玩死的。

任凭币市潮起潮落,坚守一份喜爱,不以涨喜,不以跌悲!
支持(5中立(0反对(6回到顶部
白银时代
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:2001 主题:170 积分:4549 精华:0 注册:2006/4/1 10:08:00
  发帖心情 Post By:2020/5/23 16:38:00

确实,中国金银币非常不争气,这有金总的原因,也有国人的原因,收藏要保持一种平和的心境,千万不能浮躁!

中国集币在线管理员
姓名:王斌
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券大厦9层
办公电话:0575-85208488
传真:0575-85122766
手机:13957591100
支持(6中立(0反对(0回到顶部
总数 41 1 2 3 4 5 下一页