积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 一枚被遗忘的1/2盎司彩金币

共有20255人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
amin
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2020/5/27 3:57:00

以下是引用白银时代在2020/5/23 16:38:00的发言:
 确实,中国金银币非常不争气,这有金总的原因,也有国人的原因,收藏要保持一种平和的心境,千万不能浮躁!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
小强
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:士兵 帖子:224 主题:13 积分:1476 精华:0 注册:2005/10/28 17:54:00
  发帖心情 Post By:2020/5/27 23:02:00

收藏者不多,炒新买卖击鼓传花者众

支持(1中立(0反对(0回到顶部
冷眼观币
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/2 14:19:00

官方宣传的不够,对金银币知晓者甚少!图片点击可在新窗口打开查看

收藏为主,交流为辅。通信地址调整为黑龙江省绥化市北林区民和街85
号2单元601。手机:13144553377
支持(3中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7625 主题:116 积分:131336 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2020/6/7 12:03:00

以下是引用卢工小黄在2020/5/6 21:24:00的发言:
 金银币已探底、欲起局,现在割肉就是倒在黎明前!

期待黎明前的黑暗快点过去图片点击可在新窗口打开查看~~~

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7625 主题:116 积分:131336 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2020/6/7 12:04:00

以下是引用出土文物在2020/5/7 9:22:00的发言:

那就是现在是买入建仓的时机

支持图片点击可在新窗口打开查看~~~

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
支持(2中立(0反对(0回到顶部
不得不说
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/19 14:50:00

随着时间的推移,任何币最终都归结到“发行量”上图片点击可在新窗口打开查看

支持(13中立(0反对(0回到顶部
amin
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2020/6/23 5:52:00

以下是引用三德子在2020/6/7 12:03:00的发言:

期待黎明前的黑暗快点过去图片点击可在新窗口打开查看~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

卢工小黄
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/30 12:02:00

以下是引用MMOK在2020/5/6 13:24:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

2002年上海申博成功1/2盎司彩金币

由上海造币厂罗永辉大师设计

正面:冰清玉洁的白玉兰(上海市花)

背面:金钥匙造型——镜面金钥匙、齿口与浦东建筑群巧妙结合,点缀多层次喷砂的和平鸽

构图巧妙独特、设计细腻精美、海派韵味浓郁,发行量仅5000枚(量少品种)

市场报价7000元(稍高于材质价、低于许多量大的1/2熊猫金币)

实属低估品种,量价比高、潜力大。

目前该币卢工市场卖7500元左右

amin
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2020/8/31 5:02:00

以下是引用卢工小黄在2020/8/30 12:02:00的发言:

目前该币卢工市场卖7500元左右

谢谢!

刘鸿斌
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/5 16:14:00

量少题材关注度弱;还是不错的品种了;

支持(5中立(0反对(0回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页