积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 只能自己靠自已

共有8109人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
斜文布
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1354 主题:14 积分:2485 精华:0 注册:2010/10/6 12:46:00
只能自己靠自已  发帖心情 Post By:2020/11/5 13:34:00

历经多年的狂发滥制,使得收藏者应接不暇,从业者瘦骨嶙峋,只见老人退去,新人不进。

支持(8中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
斜文布
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1354 主题:14 积分:2485 精华:0 注册:2010/10/6 12:46:00
  发帖心情 Post By:2020/11/5 13:35:00

金银币收藏市场日渐衰落,前景渺茫,可惜了这一投资投机两相宜的大好品种。从来就没有什么救世主,全靠我们自已,低迷是困难,却也意味着机会,由于泥沙俱下,不少制作精良,题材佳好,盘子极小的优秀品种也只是以材料费上下定价,见仁见智,若是不甘这沉闷的局面,就得靠我们自己拿出勇气和智慧来,众人取一板块抱团取暖,个人取一品种做市突击,创出赚钱效应,激发人气参与,其实,金银币经过漫长的熊途,单一品种总市值也只几百万,不值如今一套房的价钿,价值若能激发,上升空间是巨大的,收益也会是可观的。

支持(8中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
merkava--3
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6186 主题:441 积分:29627 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
  发帖心情 Post By:2020/11/9 14:14:00

币藏不炒。

支持(3中立(0反对(2回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
虾子过河
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/28 21:53:00

现在最大的困难,是进场的资金不足,我吧当时很伤心的于2012年全部清仓了,,,,现在回头看,有些币8年不涨,还跌了不少,,,没有什么投资性,回报率极差

支持(5中立(0反对(1回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ooo
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:士兵 帖子:358 主题:13 积分:1276 精华:0 注册:2010/12/18 18:43:00
  发帖心情 Post By:2020/12/28 13:46:00

图片点击可在新窗口打开查看 

支持(0中立(0反对(0回到顶部
陈酒
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:4271 主题:382 积分:23636 精华:0 注册:2003/5/8 20:46:00
  发帖心情 Post By:2021/2/6 19:49:00

材料价金币,总图片点击可在新窗口打开查看有希望图片点击可在新窗口打开查看

支持(2中立(0反对(0回到顶部
天弧
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/25 19:39:00

非常伤心,2011年一不小心闲逛的时候进了将近20万的东西,至今没有动过,不知道还值多少,尤其是进了几套党章,哎哎哎!

爱好天文
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/30 18:23:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

amin
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2021/10/21 12:17:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。