积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 克魯曼:比特幣是龐氏騙局 或像黃金歷久不衰?

共有15499人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
amin
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2022/3/25 11:35:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
amin
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2022/4/2 15:50:00

以下是引用amin在2021/5/31 9:12:00的发言:

贪婪,便掉入陷阱,一下子就会"人财两空"...

图片点击可在新窗口打开查看

amin
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2022/4/12 4:44:00

amin
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2022/7/3 2:17:00

一败涂地滴骗局:

骗了全世界268亿,“加密货币女王”被FBI列入十大通缉犯!看到悬赏金

币圈强震!又一平台“拔网线”跑路,股价暴跌40%!罪魁祸首被传亏掉百亿美元

西媒:欧盟对加密货币出手 将终结其交易匿名性

amin
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2022/7/14 6:46:00

熊市来临 比特币矿工走向何方?

......

"随着比特币价格的下跌和能源价格的上涨,与比特币挖矿相关的利润率已经大幅压缩,很可能迫使某些矿工关机。与过去加密货币的周期性下跌类似,不了解情况的专家已经开始提出无知的理论,即如果没有矿工能够挖矿获利,他们就会关闭机器,清算他们的比特币储备,进一步增加卖压。根据这一理论,然后整个网络中交易将无法被验证或确认,网络价值归零。很明显, 这是错的"
......

amin
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2022/7/26 15:22:00

以下是引用amin在2022/7/14 6:46:00的发言:
熊市来临 比特币矿工走向何方?

......

"随着比特币价格的下跌和能源价格的上涨,与比特币挖矿相关的利润率已经大幅压缩,很可能迫使某些矿工关机。与过去加密货币的周期性下跌类似,不了解情况的专家已经开始提出无知的理论,即如果没有矿工能够挖矿获利,他们就会关闭机器,清算他们的比特币储备,进一步增加卖压。根据这一理论,然后整个网络中交易将无法被验证或确认,网络价值归零。很明显, 这是错的"
......

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

amin
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2022/7/27 3:54:00

暂停所有交易服务!又一币圈交易所“爆雷”

2022年07月26日 12:48 中国基金报
中国基金报记者忆山

继AEX之后,币圈交易所虎符也于近日宣布将暂停所有交易服务。

值得注意的是,自5月“币圈茅台”LUNA币崩盘后,虚拟货币市场持续暴跌,多家币圈知名机构也陷入流动性危机,近期加密货币对冲基金三箭资本、全球最大加密借贷平台之一Celsius等相继申请破产。

......

amin
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2022/8/19 5:48:00

以下是引用amin在2022/7/3 2:17:00的发言:
一败涂地滴骗局:

骗了全世界268亿,“加密货币女王”被FBI列入十大通缉犯!看到悬赏金

币圈强震!又一平台“拔网线”跑路,股价暴跌40%!罪魁祸首被传亏掉百亿美元

西媒:欧盟对加密货币出手 将终结其交易匿名性

amin
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2022/8/23 1:54:00

加密货币全线重挫 比特币、以太币跌超9%

文章来源:华尔街见闻

amin
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2022/8/30 4:01:00

总数 87 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页