积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 精制币收藏爱好者协会报名处(中国集币在线)

共有106417人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sino7683
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/17 13:00:00

支持,我要报名。

杨麟,天津市河北区宜白路强宜里13-4-301,13312118507,邮箱:SINO7683@SOHU.COM

支持(0中立(0反对(0回到顶部
mingminga
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/17 13:59:00

由于以下精制纪念币泉友不能上网确认加入为会员,应他们的要求,本人代他们确认;

王钢 先生

武汉市建设大道909号1803室

武汉市国家税务局国际税务管理处               430015

027-85492057

请版主将报纸发二份给我,我将转发王钢先生一份,谢谢!!

雁荡山
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/17 14:40:00

报名!

地址:浙江省乐清市南塘镇杨州路幸福巷36号

联系人:陈万峰 电话:13567770661

邮编:325618

柯岩
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:巡视员 帖子:4896 主题:1596 积分:19513 精华:4 注册:2003/2/8 21:30:00
  发帖心情 Post By:2006/3/17 15:20:00

热烈祝贺精致币协会成立,中国集币在线和《钱币报》愿意为协会的成立作出应有的贡献;为表达我对项目的支持,我也报名参加这个协会。希望号码是28号。

地址:浙江省绍兴市天和商务楼九层上海弘源文化艺术品有限公司绍兴分公司

邮编:312000

联系人:王斌

电话:13957591100

jd001
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一鸣惊人
等级:荣誉顾问 帖子:1047 主题:2344 积分:1936 精华:0 注册:2005/2/23 14:47:00
  发帖心情 Post By:2006/3/17 15:28:00

感谢各位的支持,欢迎大家的加入,

收藏协会将统一将钱币报赠送的报纸邮寄给大家,

并在殷总的支持下,由协会统一组织订阅全年<钱币>报,和协会专版

具体内容请各位朋友见,协会邮寄给大家的申请表.

为便于登记统计,已经在协会登记的朋友可以不用在报名了.

欢迎加入精制币收藏爱好者协会
联系电话:13943050888
请会员加入协会会员专用QQ群:24977849
建行卡号:4367420944040153736持卡人:赵飞
农行卡号:9559980531306572714 持卡人:赵飞
工行卡号:4518102122034110 (免汇费)持卡人:王华
zhuxin
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/17 16:57:00

非常支持,报个名:

姓名:朱新 邮码:317000 QQ:103178662

地址:浙江省临海市靖越路2号503室

皮皮鲁
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/17 19:45:00

呵呵!终于找到组织了!我报名来了!

姓名:李兵

地址:安徽省滁州市财政局预算科

邮编:239000

email:lb750303@sina.com

jd001
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一鸣惊人
等级:荣誉顾问 帖子:1047 主题:2344 积分:1936 精华:0 注册:2005/2/23 14:47:00
  发帖心情 Post By:2006/3/17 20:16:00

欢迎以下朋友的申请,由于比较忙,刚刚统计,现将申请的朋友统一公布如下。谢谢大家的支持和帮助。并希望转告其他精制币收藏者加入近来,首批的名额不多了。另第一批申请表(100个)将于后天统一发出,请大家留意查收,没有留下邮政编码的朋友请尽快告之。

90、陈明星(江苏) 91、李清华(广东) 92、梁锦雄(广东)

93、孙兆嵘(湖北) 94、陈昕(湖北) 95、刘俊杰(辽宁)

96、张绍全(广东) 97、彭杨(安徽) 98、孙福来(北京)

99、于岑(河北) 100、冯云新(广西) 101、吴斌(海南)

102、吴昊(湖南) 103、赵慧敏(江苏) 104、刘山勋(辽宁)

105、冉红山(四川) 106、张振浩(江苏) 107、徐博(河北)

108、王斌(浙江) 109、朱新(浙江) 110、倪正强(湖南)

111、张彦彬(山东) 112、朱庆文(广东) 113、李云峰(黑龙江)

114、董金红(陕西) 115、施坤(安徽) 116、李兵(安徽)

欢迎加入精制币收藏爱好者协会
联系电话:13943050888
请会员加入协会会员专用QQ群:24977849
建行卡号:4367420944040153736持卡人:赵飞
农行卡号:9559980531306572714 持卡人:赵飞
工行卡号:4518102122034110 (免汇费)持卡人:王华
rrj108
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/17 20:39:00

申请加入!

地址:山东邹城北宿煤矿家属院邮政报刊亭  阮瑞军
邮编:273516
TEL:13176183983
jyhbhaj
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/17 21:23:00

申请加入!

姓名:胡爱军

地址:江苏省姜堰市环保局

邮编:225500

TEL:0523-8273698

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 145 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15