积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 精制币收藏爱好者协会报名处(中国集币在线)

共有106210人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大脚板
  71楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/28 10:59:00

帮朋友一个报名,谢谢!表格我已复印,不用再寄!

姓名:宋洪波

地址:湖南省长沙市雨花区树木岭路19号1栋501室

邮编:410014

手机:13875821521

另本人的申请表,照片和身份证复印件以用挂号信寄出,挂号收据是0610号,会费45元已汇邮局,号码是430103086000039470,请收到后报平安,谢谢!
汇款人是汪建国,会员流水号:85

本人爱好收藏,兼顾经营各类钱币、连环画等。淘宝店:http://shop10208692.taobao.com/

联系人:长沙大脚板   E:hncswjg@163.com
QQ:280690879
电话:13574128281
支持(0中立(0反对(0回到顶部
ZHANGH
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/28 20:23:00

本人的申请表,照片和身份证复印件于3/25和信寄出,会费45元已汇邮局,号码A00959043,收到后网上公布名单,谢谢!
汇款人:张辉,会员流水号:68

上海800-205信箱 物资处

凡人
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/29 11:40:00

以下是引用凡人在2006-3-16 22:06:00的发言:

报名

姓名:吴昊

地址:湖南省长沙市雨花区树木岭路19号3栋3门406

手机:13170419262

赵兄,本人申请表、身份证复印件和相片以用挂号信寄出(0637),会费45元已通过邮局于今天(06年3月29日)汇出,汇票号是(430103086000039486),收到后请告之,谢谢!

快乐收藏
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐收藏
  发帖心情 Post By:2006/3/29 19:14:00

报名。感谢集币在线及<<钱币报>>给予的大力支持,给我们爱好者创造了一个快乐的天空。订报一份

姓名:蔡传伟 邮码:325000 QQ:417186821 手机号:13587420801

地址:浙江温州市鹿城区金桥路吕浦花园13幢704室

快乐收藏,快乐无限
jd001
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一鸣惊人
等级:荣誉顾问 帖子:1047 主题:2344 积分:1936 精华:0 注册:2005/2/23 14:47:00
  发帖心情 Post By:2006/3/29 21:05:00

欢迎加入

欢迎加入精制币收藏爱好者协会
联系电话:13943050888
请会员加入协会会员专用QQ群:24977849
建行卡号:4367420944040153736持卡人:赵飞
农行卡号:9559980531306572714 持卡人:赵飞
工行卡号:4518102122034110 (免汇费)持卡人:王华
大脚板
  76楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/30 13:30:00

以下是引用大脚板在2006-3-28 10:59:00的发言:

帮朋友一个报名,谢谢!表格我已复印,不用再寄!

姓名:宋洪波

地址:湖南省长沙市雨花区树木岭路19号1栋501室

手机:13875821521

另本人的申请表,照片和身份证复印件以用挂号信寄出,挂号收据是0610号,会费45元已汇邮局,号码是430103086000039470,请收到后报平安,谢谢!
汇款人是汪建国,会员流水号:85

赵兄你好!

帮朋友发的贴申请会员:宋洪波(会员流水号153)款项45元也已从邮局汇出,汇票号是430103086000039509,申请表等其它用挂号信寄出,收据号是0660号,请注意查收,谢谢!

本人爱好收藏,兼顾经营各类钱币、连环画等。淘宝店:http://shop10208692.taobao.com/

联系人:长沙大脚板   E:hncswjg@163.com
QQ:280690879
电话:13574128281
jyhbhaj
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/30 19:34:00

赵兄你好:

本人的申请表,照片和身份证复印件已用挂号信寄出,会费45元已通过邮局汇出,会员流水号:118,申请99号,如没有,申请118号,可否?请注意查收,谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

jd001
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:荣誉顾问 帖子:1047 主题:2344 积分:1936 精华:0 注册:2005/2/23 14:47:00
  发帖心情 Post By:2006/3/31 17:56:00

以下是引用jyhbhaj在2006-3-30 19:34:00的发言:

赵兄你好:

本人的申请表,照片和身份证复印件已用挂号信寄出,会费45元已通过邮局汇出,会员流水号:118,申请99号,如没有,申请118号,可否?请注意查收,谢谢!

兄好,118号没有了,就给兄99号了

建行卡号:4367420944040153736持卡人:赵飞
农行卡号:9559980531306572714 持卡人:赵飞
工行卡号:4518102122034110 (免汇费)持卡人:王华
jd001
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/4/1 21:49:00

下列会员汇款已经收到,现确认如下:

林桂权、张民、李映平、王风海、杨萌、丁伟红、任开成、李国平、王伟群、曾滨、潘凤申、谢峰、李清华、徐博、任亚林、王宇(北京西城)、周家云、王俊成、陈勇、黄守庆、王宇、张辉、张绍全、李斌、刘海忠、陈淦、向宇、汪鹏、闫明、汪建国、于岑、吴昊、倪正强、胡爱军、周剑青、宋洪波、曹征、吴锋、钟卫强

jyhbhaj
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/2 20:55:00

会员流水号:118汇款是否收到?胡爱平??????????????