积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 纸币信用体系崩溃之后,金银币收藏市场该走向何方?

共有16854人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
michaelsuh
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
纸币信用体系崩溃之后,金银币收藏市场该走向何方?  发帖心情 Post By:2010/10/11 5:06:00

最近投资市场的躁动,无疑起源于美国加速开动印钞机。日本对货币的行政干预似乎无法制止其升至态势,汇率阻击战在巴西率先打响,中国面临本币升值/贬值双重难题,货币战争硝烟开始弥漫。 某位财经人士如是评论:
"全球纸币信用摇摇欲坠,资本货币市场狂欢不已,为下一轮危机埋下伏笔。人类的理智如果不能战胜贪婪,格林斯潘对于与黄金脱钩的纸币的绝望,就会成为事实。"
我相信这并不是夸大其词杞人忧天。
面对此类境况,一个国家尚且手足无措,蝼蚁平民如我者,该当如何应对?
金银币收藏品市场正在成为一个战场,金银币爱好者的战场。作为战士之一分子,我们当如何取得属于自己的胜利?
欢迎大家探讨。

我爱双金币
支持(1中立(0反对(1回到顶部
取得真经
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2010/10/11 5:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
苏治华
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉顾问
等级:荣誉顾问 帖子:7193 主题:35 积分:19647 精华:0 注册:2010/9/6 18:06:00
[建议]  发帖心情 Post By:2010/10/11 5:47:00

纸币信用体系崩溃之后,全世界金银价仍将持续创新高,中国金银币牛市刚开始,请继续持久收藏,最后的赢家就是您。

上海丁昌
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/10/11 6:18:00

纸币信用体系崩溃之后,金银币收藏市场会成为一大热点

帅哥,在线噢!
斜文布
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1355 主题:14 积分:2490 精华:0 注册:2010/10/6 12:46:00
  发帖心情 Post By:2010/10/11 7:06:00

所以我选择买了一点价格最低廉的一盎司银熊猫.

帅哥,在线噢!
斜文布
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1355 主题:14 积分:2490 精华:0 注册:2010/10/6 12:46:00
  发帖心情 Post By:2010/10/11 7:10:00

权当买了银子.机动性总更好一点

殷敏
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:13759 主题:7686 积分:24511 精华:6 注册:2003/5/9 12:24:00
  发帖心情 Post By:2010/10/11 9:01:00

以下是引用苏治华在2010-10-11 5:47:00的发言:
纸币信用体系崩溃之后,全世界金银价仍将持续创新高,中国金银币牛市刚开始,请继续持久收藏,最后的赢家就是您。

非常赞同!

电子邮件:yinmin@jibi.net 或:yinmin99@vip.163.com  QQ:386321403,6376052,手机:18657599008,15301887979,办公室电话:0575-85122766,                       传真:0575-85222118
殷敏
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:13759 主题:7686 积分:24511 精华:6 注册:2003/5/9 12:24:00
  发帖心情 Post By:2010/10/11 9:02:00

以下是引用斜文布在2010-10-11 7:06:00的发言:

所以我选择买了一点价格最低廉的一盎司银熊猫.

真有大行情的时候,当年的熊猫1盎司银币表现最杰出,97年熊猫1盎司银币炒高到800-900就是很好的印证!

电子邮件:yinmin@jibi.net 或:yinmin99@vip.163.com  QQ:386321403,6376052,手机:18657599008,15301887979,办公室电话:0575-85122766,                       传真:0575-85222118
殷敏
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/10/11 9:02:00

以下是引用苏治华在2010-10-11 5:47:00的发言:

今年11月7-10的北京国际邮票钱币展,苏先生会来看看吗?

喜欢金银
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:8493 主题:90 积分:17044 精华:0 注册:2010/10/1 9:58:00
  发帖心情 Post By:2010/10/11 9:03:00

利用廉价的资本寻找投资的机会和渠道

总数 20 1 2 下一页