积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 今天的行情是不是疯了?

共有24405人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落伦丹的秋天
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今天的行情是不是疯了?  发帖心情 Post By:2010/10/11 16:32:00

大部分金银币都涨价,而且涨幅都很高,有点恐慌

支持(0中立(0反对(0回到顶部
上海丁昌
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/10/11 16:40:00

理智对待,要有风险意识,同时把握好波段。

落伦丹的秋天
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/11 16:51:00

谢谢丁昌老师难道又进入普涨时代了?可是这样的普涨有安全保证吗

hnmxy
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2010/10/11 16:57:00

以下是引用落伦丹的秋天在2010-10-11 16:32:00的发言:
大部分金银币都涨价,而且涨幅都很高,有点恐慌

图片点击可在新窗口打开查看

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
胡平
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:17273 主题:272 积分:109343 精华:0 注册:2009/3/3 12:47:00
  发帖心情 Post By:2010/10/11 16:58:00

对于已经高位的币不要冒险介入,可以选择品优价合适的币进行收藏和投资,投资金银币也有风险的,需要慎重!

支持(2中立(0反对(0回到顶部
流浪者
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:连长 帖子:3801 主题:36 积分:4353 精华:1 注册:2010/9/23 12:52:00
  发帖心情 Post By:2010/10/11 17:22:00

以下是我看到的情况:开盘【彩金币板块】——————— 京 剧:《贵妃醉酒》52000元《梁红玉》15500元《群英会》13300元《闹天宫》25000元红楼梦:《宝玉赋诗》16500元《湘云醉眠》13500元《黛玉夺魁》23000元神  话:《盘古开天地》12200元《夸父追日》10300元《天女散花》10700元西游记:《猴王出世》14800元《悟空拜师》11200元《收月兔》11500元【彩银币板块】——————— 京 剧:《杨门女将》3900元《龙凤呈祥》4650元《水漫金山》2800元《挑滑车》2850元红楼梦:《宝黛读书》2500元《群芳夜宴图》2700元《贾母祝寿》4850元神 话:《八仙过海》5000元《哪咤闹海》3600元《鹊桥相会》2900元名 画:《仕女图》4700元《虢国夫人游春图》2900元《韩熙载夜宴图》2900元西游记:《蟠桃盛会》5900元《真假美猴王》4500元《文殊收狮》3600元其    他:          错版《龙凤呈祥》60000元《富贵有余》7500元收盘彩金币板块】——————— 京 剧:《贵妃醉酒》52000元《梁红玉》15500元《群英会》13700元《闹天宫》26000元红楼梦:《宝玉赋诗》17000元《湘云醉眠》14000元《黛玉夺魁》23000元神  话:《盘古开天地》13000元《夸父追日》10300元《天女散花》10700元西游记:《猴王出世》14800元《悟空拜师》11200元《收月兔》11500元——————— 彩银币京 剧:《杨门女将》4200元《龙凤呈祥》5200元《水漫金山》3000元《挑滑车》3000元红楼梦:《宝黛读书》2650元《群芳夜宴图》2800元《贾母祝寿》5150元神 话:《八仙过海》5100元《哪咤闹海》3800元《鹊桥相会》3100元名 画:《仕女图》4700元《虢国夫人游春图》3000元《韩熙载夜宴图》3000元西游记:《蟠桃盛会》6200元《真假美猴王》5500元《文殊收狮》3800元其    他:          错版《龙凤呈祥》60000元《富贵有余》7500元
[此贴子已经被殷敏于2010-10-11 18:05:41编辑过]

落伦丹的秋天
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/11 17:33:00

但是一旦那些超高溢价的金银币开始雪崩,必然也会带动底层的金银币掉价,买合理价位金银币也不是绝对保险的事情,只是风险大小的事情

支持(2中立(0反对(1回到顶部
tl666
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/11 18:01:00

没怎么涨价的也很多.所谓涨价很多的币,请问当你想卖在这个高价时,是否容易卖掉呢?还是数字游戏呢?.

支持(1中立(0反对(0回到顶部
落伦丹的秋天
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/11 18:17:00

以下是引用tl666在2010-10-11 18:01:00的发言:
没怎么涨价的也很多.所谓涨价很多的币,请问当你想卖在这个高价时,是否容易卖掉呢?还是数字游戏呢?.
有时候数字游戏时间长了就变成实价了

tl666
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/11 18:25:00

金银币最大的问题是变现难,想以高价变现更难,不想股市之类大涨好脱手.另外假币问题也很伤神,都是金银币投资的硬伤

总数 43 1 2 3 4 5 下一页