积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 中国集币在线“战略合作同盟”征集启事

共有44720人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
中国集币在线“战略合作同盟”征集启事  发帖心情 Post By:2010/10/11 13:59:00

中国集币在线(www.jibi.net)创办于2002年,是目前国内集藏门类齐全的钱币门户网站。
  网站的发展,得益于其丰富的内容、新颖的形式和出色的服务;网站拥有的公信力和凝聚力,除了有我们的付出和努力,更离不开每一位网友对网站的归属感和对品牌的信服力。
  为了进一步提升网站信息量,为钱币市场和周边市场的信息沟通和行情发展构建更广阔的桥梁,经中国集币在线管理层研究决定:自即日起,向全社会各行各业广泛征集网站“战略合作同盟”,诚邀您的加入。
一、征集对象:
1:钱币类、黄金类、财经类综合网站
2:其他各行业各种类型的网站
二、征集要求:
1:中国集币在线战略合作伙伴:alexa综合排名30万以内,PR值>=4,
2:中国集币在线合作伙伴:alexa综合排名30万以下,PR值<4,可根据网站的行业分类,进行友情链接的分类合作。
  如您对此有意向的话,具体合作内容、范围等事宜,请与我们联系:
联系电话:0575-85119797 
E-mail:hywh-shaoxing@163.com

中国集币在线

[此贴子已经被hsl于2023/12/19 10:19:14编辑过]

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
个性成就明天!
支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大老虎2000
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6136 主题:317 积分:20157 精华:0 注册:2006/9/23 4:51:00
  发帖心情 Post By:2010/10/11 14:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

闲谈莫论人非,静坐常思己过!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiuyuan02
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1310 主题:153 积分:22624 精华:0 注册:2008/5/12 11:11:00
  发帖心情 Post By:2010/10/11 14:44:00

用户已被锁定

在幻变的生命里,岁月,原是最大的小偷!
支持(0中立(0反对(2回到顶部
上海丁昌
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/10/11 15:07:00

支持,一个好汉三个帮

支持(1中立(0反对(0回到顶部
hnmxy
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2010/10/11 18:11:00

在积极的联系中。图片点击可在新窗口打开查看

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(2反对(0回到顶部
小李广
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/11 18:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(1回到顶部
exlmail
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/13 11:16:00

恭贺财讯和集币达成合作关系.

支持(0中立(0反对(1回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2010/10/13 11:21:00

以下是引用exlmail在2010-10-13 11:16:00的发言:
恭贺财讯和集币达成合作关系.

谢谢,呵呵

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
个性成就明天!
支持(0中立(1反对(0回到顶部
exlmail
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/13 11:25:00

以后多合作,我们在期货和外汇市场占有率还是可以的.

支持(1中立(0反对(1回到顶部
上海丁昌
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/10/13 11:32:00

恭贺财讯和集币达成战略合作同盟

支持(2中立(0反对(1回到顶部
总数 13 1 2 下一页