积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 资藏金银币的正道!

共有31088人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老虎打松
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
资藏金银币的正道!  发帖心情 Post By:2011/8/13 19:39:00

第一条:必须用闲钱。 第二条:买量少品种中自已喜欢的。或者自己喜欢的品种中量相对少的。 第三条:不要理会别人说什么,坚持物以稀为贵的正确理念。 第四条:现阶段尽量买金的。 第五条:选币时善用比价效应,如同量比价,历史比价等。而不是看绝对价格的高低。 第六条:钱不够的就不要反驳了,最好的选择是去中国金币网论坛,在那里你可以找到很多安慰!

支持(3中立(0反对(2回到顶部
我心依旧
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/13 19:48:00

哈哈

支持(0中立(0反对(0回到顶部
laozhang
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2011/8/13 20:04:00

赞赏楼主一至五条经验之谈,值得借鉴.

支持(2中立(0反对(0回到顶部
天文爱好者JB
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2150 主题:40 积分:2853 精华:0 注册:2010/11/16 10:43:00
  发帖心情 Post By:2011/8/13 20:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

蓝雨
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/13 20:30:00

学习了。

独立寒秋
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/13 20:38:00

学习、领会!

独立寒秋
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/13 20:39:00

学习、领会!

mayachief
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2328 主题:51 积分:5781 精华:0 注册:2008/6/6 11:35:00
  发帖心情 Post By:2011/8/13 20:57:00

投资、收藏没有定律。关键是对标的物价值客观准确的判断及自有资金合理的运用。“物以稀为贵”没有错,但并不适合所有人。“稀”的往往也是贵的,其继续增值的效率并不见得一定高于低价品种,只是稳步向上的可能性肯定高一点。要在收藏品市场有较大收获,除了独具慧眼,适当的冒险也是必需的。如果大家一律以“物以稀为贵”为准绳来操作,那么收藏就似乎变成了一件机械的事情了,收藏的乐趣也将不复存在。

支持(2中立(0反对(0回到顶部
qnc1999
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/13 20:58:00

不同意第5条。现阶段应该尽量买银的。君不见大币商都在拼命卖金币换银币吧,求购贴也大多以银币为主,楼主不同意还可以做个统计。本人不是偏爱银币,在我眼里,金银都一样,关键是谁稀少,同样稀少的情况下谁更便宜。

支持(3中立(0反对(1回到顶部
老虎打松
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/13 21:09:00

以下是引用mayachief在2011-8-13 20:57:00的发言:

投资、收藏没有定律。关键是对标的物价值客观准确的判断及自有资金合理的运用。“物以稀为贵”没有错,但并不适合所有人。“稀”的往往也是贵的,其继续增值的效率并不见得一定高于低价品种,只是稳步向上的可能性肯定高一点。要在收藏品市场有较大收获,除了独具慧眼,适当的冒险也是必需的。如果大家一律以“物以稀为贵”为准绳来操作,那么收藏就似乎变成了一件机械的事情了,收藏的乐趣也将不复存在。

你说的是比价效应。我第五条说了。

总数 46 1 2 3 4 5 下一页