积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 密切关注西藏50周年金币

共有18258人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mayachief
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2328 主题:51 积分:5781 精华:0 注册:2008/6/6 11:35:00
密切关注西藏50周年金币  发帖心情 Post By:2011/8/13 12:12:00

西藏50周年1/2oz金币借金总增发西藏60周年之机价格突然上涨。西藏50周年金币题材独特,但由于15000枚的发行量价格被长期低估,现在在黄金价格猛涨、后续品种发行的双重利好下价格上涨纯属必然。但个人更看好西藏50周年金币作为中国现代金银币价格中枢上的重要一环,其价格的上涨将与石窟系列价格上涨一样,对整个金银币价格体系是一个有力的推升。如果西藏50周年被推升到20000元水平,那么金银币市场将出现翻天覆地的变化。而这一切似乎正在发生中,请各位泉友密切关注。

支持(1中立(0反对(2回到顶部
CZD118
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/13 12:15:00

大家参考

发行6000套的加厚生肖银币,发行6800套的梅花生肖银币,首轮15G生肖银币

发行2904套的12边动物银币

发行分别5000 3000 2000的出土文物银币

支持(1中立(0反对(0回到顶部
超越幻想
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/13 13:11:00

学习学习

支持(0中立(0反对(0回到顶部
蓝雨
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/13 14:24:00

强烈图片点击可在新窗口打开查看关注。

流浪者
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:连长 帖子:3801 主题:36 积分:4353 精华:1 注册:2010/9/23 12:52:00
  发帖心情 Post By:2011/8/13 14:27:00

西藏也算低估?发行量1.5万的1/2盎司金币都15000元了,价格不低了。看看三星堆、长江三峡发行量都是5000、6000现在价格也不过2万,西藏其实价高!

支持(2中立(0反对(0回到顶部
阿克顿勋爵
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/13 14:46:00

西藏题材不错,关键还看造型质量。另外一方面内蒙古、广西、深圳、宁夏币,主力操盘多有失败,教训在前,严重影响后市行情……

淘金者
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:师长 帖子:3845 主题:0 积分:7004 精华:0 注册:2010/10/18 16:02:00
  发帖心情 Post By:2011/8/13 15:49:00

西藏50周年1/2oz金币,含纯金99.999% 有趣!
另外,该币的浮雕工艺也是相当不错的

mayachief
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2328 主题:51 积分:5781 精华:0 注册:2008/6/6 11:35:00
  发帖心情 Post By:2011/8/13 16:08:00

以下是引用流浪者在2011-8-13 14:27:00的发言:
西藏也算低估?发行量1.5万的1/2盎司金币都15000元了,价格不低了。看看三星堆、长江三峡发行量都是5000、6000现在价格也不过2万,西藏其实价高!

量不能决定一切。要做活金银币这盘棋,就要很好地抓住几个关键点。古船、婴戏图、抗日50周年等所谓未铸足概念推升了老精稀金银币的价格形成了第一波行情;从敦煌石窟点火到目前云冈追赶敦煌的第二波行情;即将发动的西藏行情;以及今后某一时刻已春节金币为主的一波大行情。这些币是金银币的脊梁,它们价格的变化将带动整个金银币价格体系进行价格重估。其他大部分的金银币只能根据自身的请况在这个体系当中排队。像长江三峡属于明显的冷门,价格偏低理所当然。三星堆如有后续系列品种发行的话,也可能会给币市带来一个小高潮。但它的价格应该会跟在敦煌后面。

美女呀,离线,留言给我吧!
cynthia10
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/13 16:53:00

长江三峡,发行量6000,且为我国第一枚长方形1/2盎司金币,比起西藏金币,确实被低估,个人对这两枚币都挺喜欢!!

支持(2中立(0反对(0回到顶部
不倒翁:
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/13 17:09:00

1/2盎司金币以后都是精品了....[金总]...发行的金币1/3..1/4..1/10....甚至1克..越来越小了.....

支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 16 1 2 下一页