积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → [喷砂滑降]就是假币嘛

共有42730人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北京小岩
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:连长 帖子:916 主题:17 积分:1685 精华:0 注册:2010/12/28 22:00:00
[喷砂滑降]就是假币嘛  发帖心情 Post By:2011/9/14 8:53:00

人民银行有关部门没下结论的东西都是应该按假的论处,谁知道在当年混乱的发行制度下,有人浑水摸鱼制假贩假,看看几天来利益的躁动,什么都可以知晓了----就是假的!
[此贴子已经被冬日MM于2011-9-14 9:10:41编辑过]

支持(6中立(0反对(10回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
东吴西岭雪
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/14 10:20:00

以下是引用北京小岩在2011-9-14 8:53:00的发言:
人民银行有关部门没下结论的东西都是应该按假的论处,谁知道在当年混乱的发行制度下,有人浑水摸鱼制假贩假,看看几天来利益的躁动,什么都可以知晓了----就是假的!
[此贴子已经被冬日MM于2011-9-14 9:10:41编辑过]

放....毒!你见过吗???没有调查就没有发言权!!!

支持(6中立(0反对(4回到顶部
wanglt
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/14 10:38:00

关键是查一查央行的发行公告或金总的目录中有无发行喷砂版滑降,如没有就是在真币基础上喷砂制作的趣味币,但不一定是假币。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
石泉
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/14 10:49:00

就是LZ这样的人太多,没有足够的信息的情况下妄下结论,说是真的要有根据,说是假的也要有根据。如果你想表达的只是你个人的猜测,那请不要发到论坛上来。滑降币早有人讨论过了,另有前辈庄先生也发表了自己的看法,你何不去了解前因后果再来发表意见?另外葛在滑降币事件中自己腐蚀银币号称与滑降是一回事,此事极不严肃,已成笑柄。

明月松间照,清泉石上流
支持(3中立(0反对(4回到顶部
绯闻女孩
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/14 12:05:00

以下是引用wanglt在2011-9-14 10:38:00的发言:
关键是查一查央行的发行公告或金总的目录中有无发行喷砂版滑降,如没有就是在真币基础上喷砂制作的趣味币,但不一定是假币。
如此,也可认为不真。始做者也就很有问题了。

支持(3中立(0反对(2回到顶部
绯闻女孩
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/14 12:07:00

以下是引用石泉在2011-9-14 10:49:00的发言:
就是LZ这样的人太多,没有足够的信息的情况下妄下结论,说是真的要有根据,说是假的也要有根据。如果你想表达的只是你个人的猜测,那请不要发到论坛上来。滑降币早有人讨论过了,另有前辈庄先生也发表了自己的看法,你何不去了解前因后果再来发表意见?另外葛在滑降币事件中自己腐蚀银币号称与滑降是一回事,此事极不严肃,已成笑柄。
的确早期币的假货都出自台湾,小心为妙。

支持(4中立(0反对(2回到顶部
huang12214
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/14 12:10:00

以下是引用北京小岩在2011-9-14 8:53:00的发言:人民银行有关部门没下结论的东西都是应该按假的论处,谁知道在当年混乱的发行制度下,有人浑水摸鱼制假贩假,看看几天来利益的躁动,什么都可以知晓了----就是假的! [此贴子已经被冬日MM于2011-9-14 9:10:41编辑过]
你见过实物吗?你作过调查和学习吗?即便如官方中国金币总公司出版的<<中华人民共和国贵金属纪念币图录>>你也没有看过,你也看不懂!你说它假的,你拿个真的来展示一下。葛祖康都拿不出实物,你当然不会有,难不成你的收藏水平和收藏成就比葛祖康还胜一筹?如果不是,那么你就是今天想浑水摸鱼的人!

支持(2中立(0反对(3回到顶部
接福报岁
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/14 12:13:00

楼主的逻辑实在是混乱啊 。。。 快喝点脑白金 理理思路 ~~

支持(3中立(0反对(2回到顶部
huang12214
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/14 12:20:00

以下是引用绯闻女孩在2011-9-14 12:05:00的发言:
如此,也可认为不真。始做者也就很有问题了。
你以为这是跟女孩闹绯闻一样,没有在床上抓到,赖它个一干二净。

支持(1中立(0反对(3回到顶部
绯闻女孩
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/14 12:44:00

以下是引用接福报岁在2011-9-14 12:13:00的发言:
楼主的逻辑实在是混乱啊 。。。 快喝点脑白金 理理思路 ~~
…………脑白金绝对假的,哈哈

支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 95 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页