积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 交易频道月度及季度之星隆重产生

共有9824人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
交易频道月度及季度之星隆重产生  发帖心情 Post By:2011/10/9 10:51:00

九月份交易频道“交易月度之星”评选已经结束,根据交易情况、评分次数及信誉积分隆重评选出第九批“交易月度之星”三名,现将名单公布如下,并将分别获赠2011年1盎司熊猫银币1枚:
顾传明天坛公园桓宇 

2011年第三批“交易季度之星”也已评选产生,分别赠送2011年生肖兔年本色银币一枚,现将两名会员公布如下:
李振亭鲁宝阁8

奖品将于近日通过快递寄送到会员的签名栏地址,届时请注意查收!

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
山东网友
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:3123 主题:117 积分:5228 精华:0 注册:2011/8/23 22:37:00
  发帖心情 Post By:2011/10/9 11:16:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
胡平
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:17273 主题:272 积分:109343 精华:0 注册:2009/3/3 12:47:00
  发帖心情 Post By:2011/10/9 11:29:00

祝贺!图片点击可在新窗口打开查看

北京币友
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/9 11:52:00

祝贺!

天文爱好者JB
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2150 主题:40 积分:2853 精华:0 注册:2010/11/16 10:43:00
  发帖心情 Post By:2011/10/9 12:54:00

祝贺!图片点击可在新窗口打开查看

鲁宝阁8
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/9 18:35:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(1中立(0反对(0回到顶部
上海丁昌
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/10/9 19:17:00

祝贺