积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 银币氧化的主凶?

共有46619人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
本色金银币
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:207 主题:102 积分:2742 精华:0 注册:2009/12/24 14:44:00
银币氧化的主凶?  发帖心情 Post By:2011/10/23 19:06:00

一般认为银币氧化是空气(氧气)起主导作用,其实,通过细心观察就不难发现是光线起主导作用,根据是:银币发褐色部分几乎全部都发生在背面,而正面几乎不氧化或极少氧化,这是因为通常大家把银币的背面放在上边(正面很难断定是何币),如是空气氧化起主导作用不可能两面反差悬殊,一定是背面光照的缘故。在银币上发褐色氧化均是从边缘向中心递减(从无反向),这是因为塑盒边缘厚而突起,其了凸透镜的作用,也就是说银币的边缘受光远远大于中心,并在空气的作用下使银币发生正反不同的氧化,因而,在存放银币时应避光线,潮湿,有害气体。供参考。

姓名:白冰(已通过身份核查,号码一致,照片一致)
地址:北京西城区黄寺大街玩家邮币卡市场F06(2号门边门面房)
邮编:100120
电话:010-82231036 13901006569
工行:622208 020000 19307373 开户行:工商银行德外支行
建行:434062 001242 9219     开户行:建设银行鼎昆支行
民生:622619 010058 4961     开户行:民生银行中关村支行
华夏:623021 001024 1812     开户行:华夏银行北三环支行
农行:622848 001824 9818776
支持(9中立(0反对(1回到顶部
发财树
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/23 19:34:00

氧化严重币,金总是否应该回收。

支持(1中立(0反对(2回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2011/10/23 19:35:00

白总经验之谈,值得借鉴和参考

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
mayachief
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2328 主题:51 积分:5781 精华:0 注册:2008/6/6 11:35:00
  发帖心情 Post By:2011/10/23 19:55:00

白老板观察得非常仔细。如果真如白老板所述是否可以理解为光线给照射到得那面加了温?一般情况下,温度提高可以加快化学反应。边缘部分由于受到凸透镜的作用,加热效果更加明显,那么反应也必然更加强烈。

wxqqslz
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/23 19:58:00

分析有理。图片点击可在新窗口打开查看

gold-sen
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/23 20:10:00

确实如此。

支持(2中立(0反对(0回到顶部
Alexwang
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/23 21:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

山东网友
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:3123 主题:117 积分:5228 精华:0 注册:2011/8/23 22:37:00
  发帖心情 Post By:2011/10/23 22:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

冲击波
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/23 22:29:00

把现代金银币的氧化不分情况一律看作是“令人讨厌的”、“有害的”、“严重品相不好、贬值”,这是个误区。现代银币如果氧化得漂亮,会更贵!如果有漂亮的五彩包浆,成倍增值也不稀奇。以现在的收藏水平看,只有较少部分的高端藏家才追求这类氧化币。大多数人还是喜欢“很干净”的币。

支持(3中立(0反对(5回到顶部
fjq4008
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/23 22:40:00

图片点击可在新窗口打开查看有一定的参考价值

总数 63 1 2 3 4 5 6 7 下一页