积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 我是新手,请各位前辈推荐一些老精稀品种

共有186223人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不得不说
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/30 14:00:00

建国30周年7万的量太大了、故市价一直在金价附近徘徊,不看好。

支持(5中立(0反对(0回到顶部
鸽子
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:3225 主题:30 积分:6587 精华:0 注册:2007/11/1 13:19:00
  发帖心情 Post By:2011/12/30 14:05:00

以下是引用不得不说在2011-12-30 14:00:00的发言:
建国30周年7万的量太大了、故市价一直在金价附近徘徊,不看好。

就是因为无人炒作价格不高所以值得收藏,试问彩狗10万的量比建国30周年还多出3万,为何没有在银价附近徘徊呢?

任凭币市潮起潮落,坚守一份喜爱,不以涨喜,不以跌悲!
支持(1中立(0反对(8回到顶部
鸽子
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:3225 主题:30 积分:6587 精华:0 注册:2007/11/1 13:19:00
  发帖心情 Post By:2011/12/30 14:09:00

买4个发行量10万的彩银狗居然比买一套4个7万发行量的建国30周年金币更贵,这是不合理的。

支持(4中立(0反对(2回到顶部
不得不说
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/30 14:14:00

彩银狗是一个畸形特例,不说明什么。比30周年金币“量价比”高的币比比皆是。 

支持(7中立(0反对(1回到顶部
鸽子
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/12/30 14:33:00

以下是引用不得不说在2011-12-30 14:14:00的发言:
 彩银狗是一个畸形特例,不说明什么。比30周年金币“量价比”高的币比比皆是。 

任何一款彩色生肖银币都是材料价格的十倍以上乃至几十倍,不仅仅是一个彩银狗。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
不得不说
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/30 14:44:00

真正收藏者有几个收藏彩金、彩银的?本色与本色比、彩色与彩色比才有可比性。

支持(8中立(0反对(4回到顶部
hit88111sxj
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:班长 帖子:607 主题:14 积分:1107 精华:0 注册:2011/12/25 19:58:00
  发帖心情 Post By:2011/12/30 15:57:00

以下是引用出土文物在2011-12-30 8:04:00的发言:

个人以为以下本色银币“量价比”还好:1986年野生动物基金会25周年银币(野生熊猫)1989年拯救儿童基金会70周年银币(儿童喂大熊猫)1997年少数民族文化4枚套银币1995、1996年丝绸之路第1、2组银币1995年世妇会银币 

1998年妈祖银币部分第一轮梅花生肖银币发行量较少的体育银币.........................
(注:本人只是一金银币业余爱好者、不是币商,从未在本网及一尘网卖买过,与一尘网上的“出土文物”朋友非同一人,以上拙见、仅供参考) [此贴子已经被作者于2011-12-30 8:21:33编辑过]
谢谢给出很具体的建议.

hit88111sxj
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:班长 帖子:607 主题:14 积分:1107 精华:0 注册:2011/12/25 19:58:00
  发帖心情 Post By:2011/12/30 15:59:00

以下是引用胡平在2011-12-30 8:07:00的发言:

本人认为94年小观音银币1套4枚(发行量3000枚)、属于精稀币,93年毛泽东1盎司银币(无帽)(发行量5万枚)、97年少数民族4枚银币(发行量2.8万枚),属于老币,有条件、价格合理可以收藏,长期持有必有收获,参考。
谢谢胡版的建议!我正处于学习阶段,今后多指教.

胡平
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:17273 主题:272 积分:109343 精华:0 注册:2009/3/3 12:47:00
  发帖心情 Post By:2011/12/30 16:02:00

以下是引用hit88111sxj在2011-12-30 15:59:00的发言:
谢谢胡版的建议!我正处于学习阶段,今后多指教.

祝你收藏快乐!币品多多!图片点击可在新窗口打开查看

hit88111sxj
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/30 16:05:00

以下是引用小郁钱币在2011-12-30 13:51:00的发言:

再好的东西推荐给你也没用,关键要自己喜欢,多翻翻书,去去市场
您推荐的我可以作为参考,如果正好是我喜欢的,价格高点可能我也买了,如果是我不喜欢的,价格低的可能会考虑.谢谢您的意见!

支持(7中立(0反对(0回到顶部
总数 377 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..38