积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 我是新手,请各位前辈推荐一些老精稀品种

共有109628人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
12bian
  91楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/15 12:53:00

以下是引用鸽子在2012-1-13 10:10:00的发言:

知道我97年买一套15克的花了多少钱吗?----22000!而且成套卖给我品相还没得挑。
  说明15克已经超越了97年的高峰一倍啊,据说还有一些品种没有超越97年?但大家看看老精稀现在的价格,事实胜于雄辩。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
hit88111sxj
  92楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:班长 帖子:605 主题:14 积分:1067 精华:0 注册:2011/12/25 19:58:00
  发帖心情 Post By:2012/1/15 13:20:00

以下是引用海上币友在2012-1-13 10:03:00的发言:

也可以有空的时候翻翻彩色目录,  结合自己喜欢的和发行量, 实铸量等信息, 以及是否在市场上比较稀有等情况决定购买的品种, 如果一种品种市场上遍地都是,而价格又不低的时候, 也许并不是最佳购买标的, 除非自己非常喜欢,  个人觉得3元系列的如果喜欢也可以个别收藏,  毕竟这个3元面值的不会再出了, 纸币3元面值的要几万了, 而银币3元系列的每枚几百元, 收藏成本不高, 现在收藏也算抢占了先机
图片点击可在新窗口打开查看有道理,以后3元系列的要多关注下!

hit88111sxj
  93楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:班长 帖子:605 主题:14 积分:1067 精华:0 注册:2011/12/25 19:58:00
  发帖心情 Post By:2012/1/15 13:23:00

哪位泉友能告诉我,中国传统文化1、2组银套币值得收藏吗,价格大概多少?谢谢!

鸽子
  94楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:3222 主题:30 积分:6412 精华:0 注册:2007/11/1 13:19:00
  发帖心情 Post By:2012/1/15 15:38:00

以下是引用12bian在2012-1-15 12:53:00的发言:
  说明15克已经超越了97年的高峰一倍啊,据说还有一些品种没有超越97年?但大家看看老精稀现在的价格,事实胜于雄辩。

香港回归一组大约只有当年暴炒时候价格的1/10,三国二组、96猫、吉庆有余还没有到当年的价位。

任凭币市潮起潮落,坚守一份喜爱,不以涨喜,不以跌悲!
永远的菜鸟
  95楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/15 20:22:00

新手就买新的,除非你很有钱,买新币虽有溢价,甚至有的还很高,但是水不深,买假的'被骗的可能小点.谁让我们新手落后人家了呢图片点击可在新窗口打开查看

支持(2中立(0反对(2回到顶部
Oo蜗牛oO
  96楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/15 21:08:00

学习了!顶一个!

12bian
  97楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/15 23:27:00

以下是引用永远的菜鸟在2012-1-15 20:22:00的发言:
新手就买新的,除非你很有钱,买新币虽有溢价,甚至有的还很高,但是水不深,买假的'被骗的可能小点.谁让我们新手落后人家了呢
反而就是新币的假货多,老精稀反而少。渠道找对了买到假币的可能极小。 

支持(1中立(0反对(2回到顶部
老邮票
  98楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:7451 主题:0 积分:8004 精华:0 注册:2009/11/5 11:20:00
  发帖心情 Post By:2012/1/16 8:29:00

以下是引用海上币友在2012-1-6 10:37:00的发言:

龙凤2盎司银币价格大约7000-7500左右, 也是品相好的不太容易找

丝绸之路第一组和第二组价格差不多, 个人认为第一组无论画面精美程度还是龙头地位都比第二组值得收藏,  我第二组只有一套, 第一组买了好几套

龙风2盎司刚刚网上拍卖成交过一个原封原证整版全品像的(10枚),最后成交价格只定在47300/一整版。(整版的价格,如是零散单枚价格还要便宜些)

2盎司龙凤10枚(拍品)
当前价格:¥47301.00元
全品,原封整联,证书,图片点击可在新窗口打开查看

支持(2中立(0反对(0回到顶部
鸽子
  99楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:3222 主题:30 积分:6412 精华:0 注册:2007/11/1 13:19:00
  发帖心情 Post By:2012/1/16 10:33:00

以下是引用老邮票在2012-1-16 8:29:00的发言:

龙风2盎司刚刚网上拍卖成交过一个原封原证整版全品像的(10枚),成交价格在47300。(整版的价格,如是零散单枚价格还要便宜些)

2盎司龙凤10枚(拍品)
当前价格:¥47301.00元
全品,原封整联,证书,

拍卖的价格有一定的偶然性,本次拍卖12盎司婴戏图才13万多,你可以去试一下币商会不会按此价卖给你,他们开价都在20万以上!2盎司龙凤也一样,市场上少见,即便有货这个价格也拿不到的。

鸽子
  100楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/1/16 10:36:00

当然,12盎司婴戏图20几万的价格确实不甚合理,很多老精稀的价格涨得太离谱了,绝大多数持有者的成本不是很高,高位成交的毕竟属于极少数。