积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 我是新手,请各位前辈推荐一些老精稀品种

共有186992人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西北少爷
  111楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
94小观音绝对好东西!  发帖心情 Post By:2012/1/27 7:53:00

在十四届香港冠军拍卖排除了2530美金。http://www.cghka.com/chinese/pwm1_2_1.asp?id=48736

支持(0中立(0反对(0回到顶部
hit88111sxj
  112楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:班长 帖子:607 主题:14 积分:1107 精华:0 注册:2011/12/25 19:58:00
  发帖心情 Post By:2012/1/29 10:37:00

以下是引用西北少爷在2012-1-27 7:53:00的发言:
在十四届香港冠军拍卖排除了2530美金。http://www.cghka.com/chinese/pwm1_2_1.asp?id=48736
2530美元按现汇率约合15600元左右,如果是全品原封原证原盒,价格不贵。毕竟只发行了3000套,并且过去了18年,全品原封原证原盒很稀少。

淡泊明志
  113楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/29 11:16:00

读过

海上币友
  114楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/29 19:16:00

2盎司的三星堆也可关注, 现在1800, 价格便宜, 2盎司的银币在手上有厚重感,漂亮, 而且2盎司的品种很少, 有收藏价值

hit88111sxj
  115楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:班长 帖子:607 主题:14 积分:1107 精华:0 注册:2011/12/25 19:58:00
  发帖心情 Post By:2012/1/30 9:57:00

以下是引用海上币友在2012-1-29 19:16:00的发言:
2盎司的三星堆也可关注, 现在1800, 价格便宜, 2盎司的银币在手上有厚重感,漂亮, 而且2盎司的品种很少, 有收藏价值
有同感,准备买几枚收藏!

海上币友
  116楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/31 10:25:00

我也准备有零钱就买一枚,  用2年时间凑齐20枚, 喜欢代表四川文明的三星堆, 还好现在收藏它的四川人不多,  还可以以较合理的价格买到

hit88111sxj
  117楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/31 10:37:00

我很喜欢云冈1/2盎司金币,但现在市场上云冈金银套币19000多,感觉有点贵,问一下各位泉友对云冈金银走势有什么看法,什么时候买合适?

支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
听泉人
  118楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/1 14:29:00

丝绸之路1、2、3组银币市场上好像不多啊,请问一下各位高手,这一组银币怎么样啊?

hit88111sxj
  119楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/1 20:38:00

以下是引用听泉人在2012-2-1 14:29:00的发言:
丝绸之路1、2、3组银币市场上好像不多啊,请问一下各位高手,这一组银币怎么样啊?
丝绸之路1、2组银币市场上比较多见,3组较少见,价格也比1、2组高出不少,据说实铸量较少。我个人觉得有收藏价值。

海上币友
  120楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/1 23:22:00

1,2组的确比3组常见, 但是1,2组的发行量也只有15000套, 比现在很多币的发行量都少, 价格只有2400,而且是4枚银币, 现在买进基本没有太大风险, 这组银币就属于价格没有被爆炒得, 平均才600一枚, 而且已经发行了这么多年