积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 我是新手,请各位前辈推荐一些老精稀品种

共有186204人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hit88111sxj
  121楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:班长 帖子:607 主题:14 积分:1107 精华:0 注册:2011/12/25 19:58:00
  发帖心情 Post By:2012/2/3 16:07:00

以下是引用海上币友在2012-2-1 23:22:00的发言:
1,2组的确比3组常见, 但是1,2组的发行量也只有15000套, 比现在很多币的发行量都少, 价格只有2400,而且是4枚银币, 现在买进基本没有太大风险, 这组银币就属于价格没有被爆炒得, 平均才600一枚, 而且已经发行了这么多年
是的!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
张存虎
  122楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:副军长 帖子:4415 主题:21 积分:6319 精华:0 注册:2011/5/10 13:47:00
  发帖心情 Post By:2012/2/3 23:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(1回到顶部
qfei
  123楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/4 23:27:00

以下是引用hit88111sxj在2012-1-31 10:37:00的发言:
我很喜欢云冈1/2盎司金币,但现在市场上云冈金银套币19000多,感觉有点贵,问一下各位泉友对云冈金银走势有什么看法,什么时候买合适? [此贴子已经被作者于2012-1-31 10:37:01编辑过]
我也非常喜欢这套 确实精美 有眼缘 h兄虽是新人 已经很有思路了我是超新手 请多指教

hit88111sxj
  124楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:班长 帖子:607 主题:14 积分:1107 精华:0 注册:2011/12/25 19:58:00
  发帖心情 Post By:2012/2/5 12:45:00

以下是引用qfei在2012-2-4 23:27:00的发言:
我也非常喜欢这套 确实精美 有眼缘 h兄虽是新人 已经很有思路了我是超新手 请多指教
谢谢,谈不上有思路,只是喜爱金银币,今后互相学习。

hit88111sxj
  125楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/6 21:53:00

中国现代贵金属纪念币是限量发行的国家法定货币,都是珍贵的艺术精品!如同梅兰芳小型张、T46猴年生肖邮票那样,他们在发行之初,也有一个消化、沉淀的过程。近年发行的金银纪念币同样如此。当然,艺术精品里面肯定也会有差距,而铸造工艺精湛、题材好、发行量少的金银币,无疑更受老百姓青睐,长此以往,这些金银币就会逐步的更加的鹤立鸡群,成为更加珍稀的精品了。

海上币友
  126楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/6 23:19:00

的确, 未来人们的收入肯定越来越高, 目前要买金银币只是集中在几个大城市, 中小城市的潜力未来也很大,  任何领域都是二八定律, 最后精美绝伦的币会象梅兰芳小型张那样成为很多人追求的梦想, 现在就看你的眼光了

acc_yue
  127楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/7 0:55:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

hit88111sxj
  128楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/8 16:37:00

本人住在马甸市场附近,平时工作,双休日经常去市场逛一逛。有需要知道马甸市场信息的朋友可以联系我,我很想认识更多的泉友,也愿意为泉友服务。有需要我电话的朋友,可以发邮件给我(hit88111sxj@sohu.com)!

力侬
  129楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1250 主题:128 积分:2163 精华:0 注册:2010/10/23 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/2/9 13:41:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
chfq
  130楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/10 9:36:00

以下是引用永远的菜鸟在2012-1-15 20:22:00的发言:
新手就买新的,除非你很有钱,买新币虽有溢价,甚至有的还很高,但是水不深,买假的'被骗的可能小点.谁让我们新手落后人家了呢图片点击可在新窗口打开查看

也有道理!新的假的品相问题还有价格都要少烦心,谁叫新人落后一步呢?