积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 我是新手,请各位前辈推荐一些老精稀品种

共有186987人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hit88111sxj
  151楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:班长 帖子:607 主题:14 积分:1107 精华:0 注册:2011/12/25 19:58:00
  发帖心情 Post By:2012/3/4 23:29:00

以下是引用hezenjun在2012-3-4 19:52:00的发言:
我也是刚开始关注金银币的新手,这个帖子很好,利于新手西学习提高。看了大家的回帖,有些问题不太明白,想请教:93年毛泽东1盎司银币(无帽),该品种发行量达5万枚啊,不算少,为何值得推荐呢?还有我看到多人推荐了98年的1盎司妈祖银币,请问98年的1盎司妈祖和其他年份的妈祖相比有啥特别吗?为啥都推荐该年份的呢?
我又看了一遍本主题,93年毛泽东1盎司银币(无帽)没有人推荐,我只是个人喜欢想收藏。虽说它的发行量达到了5万枚,因为他是侧面像,跟毛泽东像章类似,所以喜欢它的人比较多,发行快20年了,沉淀比较充分,基本在个人手里,在市场上比27克有帽(发行量3万枚)的要少见。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
new30899
  152楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副师长 帖子:3132 主题:2 积分:6173 精华:0 注册:2011/5/27 22:57:00
  发帖心情 Post By:2012/3/4 23:31:00

以下是引用不得不说在2012-2-10 11:26:00的发言:

“新手买新币”是严重的通病!新币是老手和币商们玩的,新手最好别碰新币、从市场充分沉淀的早中期币入手安全些。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(2中立(0反对(2回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
new30899
  153楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副师长 帖子:3132 主题:2 积分:6173 精华:0 注册:2011/5/27 22:57:00
  发帖心情 Post By:2012/3/4 23:33:00

以下是引用海上币友在2012-2-10 14:53:00的发言:

80,90年代12盎司银熊猫也可关注, 发行量少, 规格大,  3只熊猫出现在一枚币上, 现在的价格也不是特别离谱
个人认为今后不再发行的12盎司,熊猫数量多, 发行数量少, 价格比1公斤便宜, 未来成长空间巨大, 是熊猫银币的金字塔尖, 也是顶级藏家必备品种

頂 !图片点击可在新窗口打开查看

支持(1中立(0反对(0回到顶部
海上币友
  154楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/5 23:48:00

蟠桃盛会价格从高点14000回调到11000左右, 虽然相比其他相同发行量的五盎司彩银价格贵一倍左右, 但是其精美程度和题材, 未来应该还有很大成长空间, 是五盎司彩银币里面的"贵妃醉酒", 发行量和贵妃醉酒差不多, 价格只有七分之一,而且比贵妃醉酒大很多, 个人觉得无论收藏还是投资, 中长期都是一个很不错的品种, 现在趁着回调可以逢低买入, 比买量大新品好

支持(3中立(0反对(0回到顶部
hezenjun
  155楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/6 13:29:00

还有哪些适合新手的中长线好品种大家继续推荐啊图片点击可在新窗口打开查看

hezenjun
  156楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/6 20:19:00

请高手们多指点迷津!

山东网友
  157楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:3123 主题:117 积分:5228 精华:0 注册:2011/8/23 22:37:00
  发帖心情 Post By:2012/3/6 20:40:00

图片点击可在新窗口打开查看 鸽子老师和海上币友老师的发言十分精彩,学习了。图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(1回到顶部
hezenjun
  158楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/8 14:23:00

昨天在卢工收了丝绸之路第一组和第二组各一套,原封原盒原证,第二组的四个证书是同号的,2组都附带原有的纸盒包装,其中除了一枚币略有瑕疵其他的品相都还不错,每组只要2000元,个人感觉蛮超值的。

hit88111sxj
  159楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:班长 帖子:607 主题:14 积分:1107 精华:0 注册:2011/12/25 19:58:00
  发帖心情 Post By:2012/3/8 16:02:00

以下是引用hezenjun在2012-3-8 14:23:00的发言:
昨天在卢工收了丝绸之路第一组和第二组各一套,原封原盒原证,第二组的四个证书是同号的,2组都附带原有的纸盒包装,其中除了一枚币略有瑕疵其他的品相都还不错,每组只要2000元,个人感觉蛮超值的。

恭喜你,很有眼力,物美价廉,值得收藏!原盒应是木盒,不过2000的价位很低了。

hezenjun
  160楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/8 16:43:00

以下是引用hit88111sxj在2012-3-8 16:02:00的发言:

恭喜你,很有眼力,物美价廉,值得收藏!原盒应是木盒,不过2000的价位很低了。
多谢!借你的好贴也学到了不少东西,希望今后可以多多交流,共同进步图片点击可在新窗口打开查看我买的两组丝绸都是有原厂红色木盒的,此外还附带了套在木盒外面的原有纸盒。