积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 我是新手,请各位前辈推荐一些老精稀品种

共有186962人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hzuc001
  261楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/29 14:18:00

我问的是1997年传统文化二组成吉思汗银币

支持(0中立(0反对(0回到顶部
hezenjun
  262楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/29 15:29:00

以下是引用hzuc001在2012-5-29 14:17:00的发言:
不带括号的价格是多少?如果说实铸量真的只有2700枚的话,怎么价格这么低?
仅从网拍的成交来看,传统文化(第二组)银币的数量不算很少,但全套品相好的不多。

hezenjun
  263楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/5 9:00:00

4150收了一套96年的1/2盎司小观音,发行量5000套,NGC69,含原证,网上交易。
图片点击可在新窗口打开查看

hit88111sxj
  264楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:班长 帖子:607 主题:14 积分:1107 精华:0 注册:2011/12/25 19:58:00
  发帖心情 Post By:2012/6/12 16:19:00

以下是引用hezenjun在2012-6-5 9:00:00的发言:
4150收了一套96年的1/2盎司小观音,发行量5000套,NGC69,含原证,网上交易。
图片点击可在新窗口打开查看

观音系列小银币,非常经典,是泉友最喜爱的藏品之一,5000的量在金银币大幅扩容的今天看来绝对是稀有品种,值得拥有!

WWFRUGAL
  265楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副师长 帖子:3188 主题:0 积分:4513 精华:0 注册:2007/12/31 18:26:00
  发帖心情 Post By:2012/6/12 17:33:00

以下是引用st013131在2012-5-28 16:29:00的发言:
呵呵,我比楼主还新, 今年3月入市. 看了各位前辈的跟贴, 获益匪浅. 这里好像没人谈到麒麟币, 是麒麟币投资价值不高么? 以下是我几周前在赵涌上拍到的麒麟币, 大家给点评价. 谢谢 1996年麒麟1/20盎司精制金币一枚(P版、带证书) 1,360 1995年麒麟1/20盎司金币一枚(NGC PF69 3357636-016) 1,760 1996年麒麟1盎司金币一枚(实铸量1005枚、NGC PF69 2758093-005) 45,000

麒麟币是冷门品种,以后会不会价值回归就难说了,而且1/10盎司、1/2盎司麒麟金、麒麟普制币这些早期币的性价比很高。

支持(4中立(0反对(1回到顶部
sundayxu
  266楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/12 21:30:00

跟着一起学习。有收获。

hezenjun
  267楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/12 22:25:00

以下是引用hit88111sxj在2012-6-12 16:19:00的发言:

观音系列小银币,非常经典,是泉友最喜爱的藏品之一,5000的量在金银币大幅扩容的今天看来绝对是稀有品种,值得拥有!
hit88111sxj老兄你有94年的小观音,那个发行量才3000,更具收藏价值啊,小弟我也有意去弄一套,无奈子弹不够啊图片点击可在新窗口打开查看

jianggq
  268楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2825 主题:9 积分:3190 精华:0 注册:2010/5/10 17:03:00
  发帖心情 Post By:2012/6/13 8:29:00

以下是引用st013131在2012-5-29 8:05:00的发言:

谢谢海上币友, 昨天手痒,又到赵涌上入手了个龙凤双金属, 69级. 24500请教一下各位前辈, 在赵涌上买69级以上的评级币是不是品相上不用担心?

龙凤双金属是枚绝对的好币。
量小,题材好,单一品种,设计精良。
高峰期曾到过35000的价位。如果69的高分币能在24500拿到,绝对物有所值。
双金属的小币制作难度大,废品率高,69及以上的高分币在市场只会越来越少了。
一般说来,69分币如果没有后期人为行为的处理,在品相上不应该有问题,不用担心。
恭喜你这一段在赵涌网拍中拥有了不少的好币,性价比不错,有眼光,有胆略,持之以恒,必有斩获。
好。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

hzuc001
  269楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/13 10:16:00

1/2盎司观音不错,我也有兴趣入手。

hit88111sxj
  270楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:班长 帖子:607 主题:14 积分:1107 精华:0 注册:2011/12/25 19:58:00
  发帖心情 Post By:2012/8/3 10:19:00

哪位朋友知道90年1盎司龙凤普制币与精制币币面有区别吗,区别的标志是什么?谢谢啦!