积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 我是新手,请各位前辈推荐一些老精稀品种

共有186237人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海上币友
  281楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/7 7:56:00

12盎司的银猫除了最贵的那几枚,其他几枚虽然发行量稍微大点,但是其性价比已经很突出了,比如惹人喜爱的92年12盎司银猫,价格才1万出头点,69级的也不过1万五,发行量2500枚,距今20年,无论是收藏还是投资都会是长跑冠军,还有91年的12盎司银猫性价比也很高,而且画面优美

支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
出土文物
  282楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1221 主题:36 积分:2668 精华:0 注册:2010/3/14 10:17:00
  发帖心情 Post By:2012/8/7 8:44:00

从“量价比”看,发行量仅5000枚的《澳门回归5盎司银币》价格低估、值得关注。

支持(7中立(0反对(1回到顶部
海上币友
  283楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/7 17:22:00

其实龙凤2盎司银币性价比也不错,而且市场上好品还是比较稀少的

支持(1中立(0反对(3回到顶部
不得不说
  284楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/11 13:54:00

从“量价比”看,发行量仅5000枚的《澳门回归5盎司银币》价格低估、值得关注。图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
花与禅
  285楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/11 20:55:00

香港新貌5盎司银币

支持(1中立(0反对(0回到顶部
流浪者
  286楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:连长 帖子:3801 主题:36 积分:4353 精华:1 注册:2010/9/23 12:52:00
  发帖心情 Post By:2012/8/12 16:32:00

以下是引用海上币友在2012-3-3 21:56:00的发言:

以前没有关注1盎司加厚生肖和梅花生肖银币,  最近发现其中6800和8100发行量的价格才2000元左右, 觉得是可以买进收藏或投资的, 当然还有一直以来特别喜欢的15克银生肖

加厚、梅花、15克生肖银币,说精是15克,说稀是梅花,但是加厚币历来都有大量粉丝,所以这3套币都有潜力。

支持(0中立(0反对(2回到顶部
海上币友
  287楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/12 23:24:00

是啊,便宜货不少,现在是购藏的好时机

支持(0中立(0反对(1回到顶部
路客
  288楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
出土文物3组套银  发帖心情 Post By:2013/2/23 21:07:00

想请问各位大侠,出土文物3组套银现在每套多少钱呢? 要是都是高评级(69)的,那又要多少呢?还有96年古代科技发明(5)全套69级是什么价钱呀? 谢谢!

江南忆
  289楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/5 17:33:00

hit88111sxj@sohu.com,这位新手的议题太好了,对新人提高币识、交流经验,快乐成长都有很好的意义!我作为新人,虽喜欢集藏,但苦于没地交流,hit88111sxj@sohu.com他的议题让人提高很快!谢谢了,今后以此为题多交流大有获益!再次感谢!!我会天天关注!!

支持(2中立(0反对(0回到顶部
pharaoh
  290楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/5 18:18:00

量少第一,题材其次!此乃收藏的精髓。