积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 我是新手,请各位前辈推荐一些老精稀品种

共有186982人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hezenjun
  291楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/6 20:53:00

量少第一,精美第二!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
路轩
  292楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/7 15:50:00

加厚生肖只有亲眼见到才能感觉到他的美,和图上差异很大,特别是手感。

马克纯
  293楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:营长 帖子:1444 主题:33 积分:1564 精华:0 注册:2010/5/24 14:33:00
  发帖心情 Post By:2013/3/7 16:14:00

一起学习

姓名:祁超
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证劵9层
电话:0575-85128728
建设银行:6222 8014 5106 1151 262  持卡人:祁超  开户行:中国建设银行绍兴分行营业部
创造机会的人是勇者 等待机会的人是愚者
阿哲
  294楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/7 22:59:00

请教公斤银币对比其他银币的投资与收藏价值?

江南忆
  295楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/8 22:14:00

请问各位前辈:今天买了一枚1997年企鹅,NGC69级。1.7万元,无证书无盒。价格是否贵了?谢谢

江南忆
  296楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/8 22:36:00

请问各位前辈:今天在市场里买了一枚1997年企鹅,NGC69级。NGC号为1639794-024,1.7万元,无证书无盒。且外盒较松跨,烦请前辈指教?价格是否合理?谢谢 了

小岛
  297楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/9 9:55:00

NGC网站查,企鹅评上69的不算多,1.7万元,不贵。 我刚刚在赵涌拍了一枚,23175元

arthurlan
  298楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/9 11:22:00

以下是引用江南忆在2013-3-8 22:36:00的发言:
请问各位前辈:今天在市场里买了一枚1997年企鹅,NGC69级。NGC号为1639794-024,1.7万元,无证书无盒。且外盒较松跨,烦请前辈指教?价格是否合理?谢谢 了

不贵哦。

支持(0中立(0反对(1回到顶部
江南忆
  299楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/9 23:44:00

谢谢了

江南忆
  300楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/21 21:16:00

各位前辈'23000元买了d敦煌藏经洞100年银币,价格如何。

支持(0中立(0反对(2回到顶部