积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 我是新手,请各位前辈推荐一些老精稀品种

共有187025人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sundayxu
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/1 22:48:00

感谢楼主开贴,借光一起学习。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
hit88111sxj
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:班长 帖子:607 主题:14 积分:1107 精华:0 注册:2011/12/25 19:58:00
  发帖心情 Post By:2012/1/1 23:17:00

以下是引用sundayxu在2012-1-1 22:48:00的发言:
感谢楼主开贴,借光一起学习。
客气,你我都是新手,共同学习他人的经验!别人介绍的品种,我都会查图录,了解发行量,图案,发行背景,现价等,很长知识.

hit88111sxj
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:班长 帖子:607 主题:14 积分:1107 精华:0 注册:2011/12/25 19:58:00
  发帖心情 Post By:2012/1/1 23:25:00

以下是引用lassz在2011-12-30 22:12:00的发言:
出土文物银币1、2、3组一套,最好全部是69级的评级币。
今天我去马甸看了,太贵了,出土文物银币1、2、3组一套,共4万多,钱不够.

支持(1中立(0反对(0回到顶部
arthurlan
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/2 8:50:00

以下是引用hit88111sxj在2012-1-1 23:25:00的发言:
今天我去马甸看了,太贵了,出土文物银币1、2、3组一套,共4万多,钱不够.
所谓“好货不便宜”,在自己的能力所及范围内,尽可能买发行量少的

支持(5中立(0反对(0回到顶部
hit88111sxj
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/2 11:36:00

图片点击可在新窗口打开查看希望路过的泉友继续推荐好的银币品种!

lassz
  46楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副团长 帖子:1654 主题:0 积分:4656 精华:0 注册:2011/5/24 21:58:00
  发帖心情 Post By:2012/1/2 11:37:00

以下是引用长线钱币在2012-1-1 18:56:00的发言:
发行量5000的1996年1/2盎司观音和1盎司加厚观音 也是不错的选择!

老银币最好是评级的,便于欣赏和保存。

支持(1中立(0反对(1回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
出土文物
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1224 主题:36 积分:2693 精华:0 注册:2010/3/14 10:17:00
  发帖心情 Post By:2012/1/2 11:38:00

好货中也有相对便宜的,按“量价比”排队、分析比较、选择。

hit88111sxj
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/2 11:56:00

以下是引用lassz在2012-1-2 11:37:00的发言:

老银币最好是评级的,便于欣赏和保存。
对币进行评级对币商来讲可能是需要的,因为他要卖出去,评级币网上可以公开查到,品质有保证,买者放心.对我们这些喜欢金银币纯粹为了收藏的人讲,这东西不适合观赏、把玩、亲密接触。上百万的古玩字画都可以上手,几百几千几万的评级币上不了手,收藏失去了很大的乐趣。

支持(9中立(0反对(1回到顶部
arthurlan
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/2 20:30:00

以下是引用hit88111sxj在2012-1-2 11:56:00的发言:
对币进行评级对币商来讲可能是需要的,因为他要卖出去,评级币网上可以公开查到,品质有保证,买者放心.对我们这些喜欢金银币纯粹为了收藏的人讲,这东西不适合观赏、把玩、亲密接触。上百万的古玩字画都可以上手,几百几千几万的评级币上不了手,收藏失去了很大的乐趣。
这与你购买金银币的目的有关,如果收藏或投资,即将来要再卖出去的,还是要把品相保护好,如果是纯把玩的,倒是无所谓,不过挺烧钱的。

hit88111sxj
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/2 20:54:00

以下是引用arthurlan在2012-1-2 20:30:00的发言:
这与你购买金银币的目的有关,如果收藏或投资,即将来要再卖出去的,还是要把品相保护好,如果是纯把玩的,倒是无所谓,不过挺烧钱的。
图片点击可在新窗口打开查看呵呵,是的,说得在理.

总数 377 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..38