积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 请教:《世界自然基金会》系列银币

共有27661人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
lqzhmcs
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教:《世界自然基金会》系列银币  发帖心情 Post By:2012/3/13 16:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(7中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹤舞泉海
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:415 主题:111 积分:997 精华:1 注册:2005/6/6 18:02:00
  发帖心情 Post By:2012/3/13 16:55:00

完全是一个系列的,86年有主题文字作证,后3枚有WWF为证。

从玩币的角度看,动物币还有珍稀动物系列(88-89,92-94、97)1至5组也可以划列其中,玩玩真的不错。

仁者见仁,智者见智,一家之言,仅供参考。

玩收藏,快乐就好!

惠我钱物,不如惠我钱识。
真诚希望和你交朋友!
支持(8中立(0反对(0回到顶部
山涧_小鱼
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1073 主题:4 积分:1313 精华:0 注册:2011/11/26 10:54:00
  发帖心情 Post By:2012/3/13 19:21:00

以下是引用鹤舞泉海在2012-3-13 16:55:00的发言:
完全是一个系列的,86年有主题文字作证,后3枚有WWF为证。

从玩币的角度看,动物币还有珍稀动物系列(88-89,92-94、97)1至5组也可以划列其中,玩玩真的不错。

仁者见仁,智者见智,一家之言,仅供参考。

玩收藏,快乐就好!

说的对呀。

支持(2中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
出土文物
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1224 主题:36 积分:2693 精华:0 注册:2010/3/14 10:17:00
  发帖心情 Post By:2012/3/13 19:38:00

“1986年野生动物基金会银币(野生熊猫)、97年面值3元大熊猫、98年云豹、2011年藏羚羊”4枚银币,毫无疑问属《世界自然基金会》系列;

“86年野猫”是该系列银币正宗龙头,图案设计别具一格,值得收藏。

除了“86野猫”这一系列龙头值得关注外,“98年云豹”实铸量很可能不足(98年币市低谷,很多银币未铸足,如98观音、98妈祖等等,只是据市场流量估计、无充分资料证据),也值得关注。

“珍稀动物”1—5组银币的确漂亮、值得收藏(葛老研究其3、4组实铸量较少)。

支持(6中立(1反对(1回到顶部
帅哥,在线噢!
lqzhmcs
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/13 22:35:00

谢谢各位老师们指点。图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
张存虎
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:副军长 帖子:4415 主题:21 积分:6319 精华:0 注册:2011/5/10 13:47:00
  发帖心情 Post By:2012/3/13 23:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

lassz
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副团长 帖子:1654 主题:0 积分:4656 精华:0 注册:2011/5/24 21:58:00
  发帖心情 Post By:2012/3/14 0:09:00

喜欢珍稀动物金银币!

胡平
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:17273 主题:272 积分:109343 精华:0 注册:2009/3/3 12:47:00
  发帖心情 Post By:2012/3/14 8:11:00

喜欢的朋友可以在回调时介入图片点击可在新窗口打开查看

支持(1中立(0反对(1回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
MMOK
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/14 19:05:00

《世界自然基金会》系列不错,尤其26年前(86年)发行的WWF系列龙头——野生熊猫,市价才1500—1800元左右、远低于87年普制银猫(3000元左右),有待价值重估,只是市场上好品裸币极少。 98云豹是否铸足尚未定论。 1—5组珍稀动物10枚套银币很漂亮,市场上最少的是第4组、其次是第3组、再次第2组,也是好品的裸币很少。

支持(4中立(0反对(0回到顶部
殷敏
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:13759 主题:7686 积分:24511 精华:6 注册:2003/5/9 12:24:00
  发帖心情 Post By:2012/3/15 8:54:00

仁者见仁,智者见智。早中期发行的不少金银纪念币,在分类、归类等方面,确实没有现在这样规范!

电子邮件:yinmin@jibi.net 或:yinmin99@vip.163.com  QQ:386321403,6376052,手机:18657599008,15301887979,办公室电话:0575-85122766,                       传真:0575-85222118
总数 42 1 2 3 4 5 下一页