积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 艺术品收藏.赝品大观之文章荟萃(转帖)

共有548518人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不得不说
  871楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/18 20:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ooo
  872楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:士兵 帖子:358 主题:13 积分:1276 精华:0 注册:2010/12/18 18:43:00
  发帖心情 Post By:2020/5/11 14:55:00

奉天小哥
  873楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/30 1:16:00

赝品的滋生,活跃了收藏,繁荣了市场,给成千上万的骗子提供了有利条件,让无数有钱人掉坑。

amelinda
  874楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/19 10:44:00

2009年1月份,我帮别人买了7个‘袁大头’,<a href="https://www.1680380.com/view/xingyft/pk10kai.html">幸运飞艇</a><a href="https://www.1680380.com/view/kuai3_anhui/kuai3_index.html">安徽快3</a>  <a href="台湾今彩539 https://www.1680380.com/view/tw_539/Today539_index.html">台湾今彩539</a>当时260块钱一个,没想到不到一年的功夫,涨到了800多块钱,最高的时候超过900块钱。”在镇平采访时,记者经人介绍认识了多年从事钱币收藏的隋先生,他告诉记者,如今“袁大头”基本稳定在750元左右,继续回落的空间不大。“这种东西一旦涨上去,想再落回来基本是不可能的。

amelinda
  875楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/19 10:45:00

我们的一生中总有很多无法如安徽快3愿以偿的事情,可无论怎样新疆时时彩,人总是要向前看。台湾今彩539放下该放下的,忘记该忘记的,幸运飞艇改变能改变的,接受不能改变的。人的心就像一个杯子,烦恼装多了,快乐自然就没了空间。只有倒出忧伤,才能盛进欢喜

支持(1中立(0反对(0回到顶部
amelinda
  876楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/19 10:45:00

上海钊戈实业有限公司
  877楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/13 14:36:00

同意

山东网友
  878楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:3123 主题:117 积分:5228 精华:0 注册:2011/8/23 22:37:00
  发帖心情 Post By:2021/4/17 16:45:00

恭请大家指教了!

amin
  879楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2021/8/7 1:09:00

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
奉天小哥
  880楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/1 13:49:00

山东网友的帖子都是结合事实案例的帖子,都是以理辨析,用事实说话的文章,已经把现实的收藏界解析的清清楚楚。在当今的中国没有任何的专家学者、没有专科理论书籍把现实收藏界论证的这样明白。简单的说:中国的收藏界已经变成了一个非常无耻的领域,涉及这个领域的人都受经济利益的影响失去了人性、道德和理智。也许国家还没有注意到,因为国家没有及时制定相应的法律,没有建立相应的管理机构,才助长了这个领域的造假与诈骗的横行,尤其是网上媒体和自称官方的社会鉴定机构与自称官方的社会拍卖团体联合起来的恶性循环,是造成收藏界变性的根本原因,由于都高举着“官方”的旗号,这个“官方”非常容易误解,是代表国家或政府机构依法进行的行政行为,这个“官方”二字几乎欺骗了收藏界所有的人,已经产生的恶果与这些“官方”的行政行为有直接的干系,收藏界不正常的现象已经严重影响了社会治安和人们的生活秩序。我希望深陷其中的人们应该及时清醒不要深陷泥潭,也希望国家文化部门应该及时重视,及时调研监管。