积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 金银币近五年前后价格比较

共有31641人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小白领
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1188 主题:106 积分:1498 精华:0 注册:2011/5/13 12:04:00
  发帖心情 Post By:2012/6/9 22:04:00

学习了图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
老邮票
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:7453 主题:0 积分:8064 精华:0 注册:2009/11/5 11:20:00
  发帖心情 Post By:2012/6/9 22:07:00

除了敦黄金银币是小张钱币收购报价外,其他4个品种(11万,18.5万.3.8万.14.5万收购价格?没看到当前哪个大币商能出超高的价在收购,请LAOZHANG兄给个连接瞧瞧。。。。

支持(9中立(0反对(0回到顶部
婴戏图
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/9 22:50:00

以下是引用小杭州在2012-6-9 21:33:00的发言:
预测2017年价格
1、一盎司太极图金币              20万元
2、台湾风光二组金币              40万元
3、恐龙金币                          12万元
4、桂林山水金币                    50万元
5、1/2敦煌金币                     4.5万元
6、敦煌银币                          2.8元
五年内很难!十年应该没问题!特别是桂林山水,感觉存巿量不少啊

支持(2中立(0反对(1回到顶部
lisha888
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
  发帖心情 Post By:2012/6/10 8:12:00

[QUOTE]以下是引用婴戏图在2012-6-9 22:50:00的发言:
五年内很难!十年应该没问题! ok!定将有丰厚的回报......

li  sha
通信地址: 深圳古玩城G栋205号(深南东路旁)  
家庭电话: 0755-89806031  电话: 0755-25834068
传真: 0755-82621108 手机: 13902957886
美女呀,离线,留言给我吧!
马路天使
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:4485 主题:9075 积分:8473 精华:5 注册:2003/2/27 15:46:00
  发帖心情 Post By:2012/6/10 8:19:00

用大家都能看到的数据说话最有说服力!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
出土文物
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1221 主题:36 积分:2668 精华:0 注册:2010/3/14 10:17:00
  发帖心情 Post By:2012/6/10 8:31:00

以下是引用马路天使在2012-6-10 8:19:00的发言:
用大家都能看到的数据说话最有说服力!

是的,准确预测任何资产的未来价格都是很难很难的、甚至是不可能的;但老精稀未来价格走势肯定是“波浪式前进、螺旋式上升”。

支持(1中立(0反对(1回到顶部
laozhang
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2012/6/10 10:07:00

以下是引用老邮票在2012-6-9 22:07:00的发言:

除了敦黄金银币是小张钱币收购报价外,其他4个品种(11万,18.5万.3.8万.14.5万收购价格?没看到当前哪个大币商能出那么高的价在收购,请LAOZHANG兄给个连接瞧瞧。。。。

部分收购价错看误用报价时间,现已纠正,十分感谢老邮票兄及时提醒。

WWOK
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/10 10:39:00

原望是美好的...图片点击可在新窗口打开查看

流浪者
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:连长 帖子:3801 主题:36 积分:4353 精华:1 注册:2010/9/23 12:52:00
  发帖心情 Post By:2012/6/10 10:45:00

以下是引用lisha888在2012-6-10 8:12:00的发言:
[QUOTE]以下是引用婴戏图在2012-6-9 22:50:00的发言:
五年内很难!十年应该没问题! ok!定将有丰厚的回报......

呵呵,5个月前小猪崽40斤,现在200斤,翻了5倍。5个月后会到1000斤吗?

支持(7中立(0反对(1回到顶部
laozhang
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2012/6/10 10:52:00

查阅了2006年收藏金银币买入价(即市场卖出价):端午节银币350元以下;五盎司红楼梦彩银3枚全套5000多元;黄海文化一组银币4枚全套850元;黄河文化二组银币4枚全套650元;西藏50周年金币4000元以下;龙凤金银套币28000元以下;京剧艺术彩金3枚全套47000元以下;熊猫十周年加厚金币15000元以下;一盎司抗战50周年2枚金币25000元;古船2枚全套金币44000元;12边形3枚全套金币2万元以下;1/2三国3枚全套金币2万元以下;世妇会双金属币5800元以下;台湾风光一组4枚全套金币15000元;台湾风光二组4枚全套金币25000元;一盎司传统文化5枚全套金币18万元以下;出土文物12枚全套金币15万元以下;古科25枚全套金币24万元以下(比目前币商古科四组收购价26万元还低).

总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页