积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 金银币近五年前后价格比较

共有31812人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zzy
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/10 11:04:00

以下是引用流浪者在2012-6-10 10:45:00的发言:

呵呵,5个月前小猪崽40斤,现在200斤,翻了5倍。5个月后会到1000斤吗?
兄弟有才——佩服,哈哈!

支持(6中立(0反对(1回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cynthia10
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/10 12:40:00

过去五年的确涨了许多,但是未来也不好说,2010年入市的时候我就想好了,1*2=2,2*2=4,4*2=8,8*2=16~~以此类推,以后翻倍会越来越难,不过仍然不影响我对其的喜好,谨慎投资,快乐收藏!!

支持(4中立(0反对(0回到顶部
老虎打松
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/10 13:05:00

普遍涨了三倍!不多!金价也涨了三倍!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
jianggq
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2825 主题:9 积分:3190 精华:0 注册:2010/5/10 17:03:00
  发帖心情 Post By:2012/6/10 14:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
chinagc
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/10 15:54:00

傻子收藏赚大钱,精明猴子赚小钱,投机取巧不赚钱

支持(2中立(0反对(0回到顶部
wxqqslz
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/10 16:14:00

河北老王
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/10 17:23:00

这几年金银币涨,主要是金银价格涨了

支持(2中立(0反对(1回到顶部
jimmyj
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/10 18:04:00

以下是引用河北老王在2012-6-10 17:23:00的发言:

这几年金银币涨,主要是金银价格涨了

支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
chunlinrui
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副班长 帖子:599 主题:50 积分:1030 精华:0 注册:2010/10/15 23:16:00
  发帖心情 Post By:2012/6/10 18:47:00

赞同楼主观点,比较金银币前后价格变化,至少可以从这一侧面了解金银币收藏投资发展的趋势、规律和特点,从中得到一些有益启示并获益。价格的统计报价在一年中不同月份时段就有价格波动变化,有些品种一年中不同月份时段变化较大,因此难以做到精准,也只能选择较多时段反应的基本价格,了解大概的价格走势。我已习惯并长期关注币市信息、资料、评论及动态和趋势,也包括金银币的价格走势及其变化,注重收存一些资料,确实得到较多启发并从中获益。去年11月,我曾在本坛提及“从十年金银币价格变化看看发展趋势”,并分别对较具代表意义的2001、2003、2006、2009及2011年1月和2011年11月不同年份本色、彩色金银币价格变化做了列表比较,也只是想提供点资料供大家参考了解,当时就有一些价格质疑和各自理解的不同看法。但金银币在80、90年代这前二十年,知之并参与人员极其有限,价格较低,长期低迷徘徊,2000年后主要是2001至2002年部分金银币开始上涨,价格也呈现较大的波动,高价买入者也曾套住一批人,如今多数解套并有程度不同的增值,特别是精品增值比较显著。金银币几十年的长期低迷蓄势,也只是前2、3年才真正有了较大幅度的上涨,提示了精品逞强的特点及以时间换空间的价值体现等特点,也是机和、势和、人和的一次难得机遇。随后一年多的回调下跌,有些是较大幅度下跌,是包括自身回调下跌要求及部分品种过度炒作和更重要的经济大环境、黄金白银下跌等因素的叠加影响,涨涨跌跌,但长期趋势必然向上。对今后走势,看空看多争议较大,了解、回顾发展趋势、价格走势变化,虽然此一时彼一时,但至少能得到一点有益的启示。

支持(3中立(0反对(0回到顶部
苏治华
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉顾问
等级:荣誉顾问 帖子:7193 主题:35 积分:19647 精华:0 注册:2010/9/6 18:06:00
  发帖心情 Post By:2012/6/11 5:31:00

以下是引用chunlinrui在2012-6-10 18:47:00的发言:

金银币长期趋势必然向上。对今后走势,看空看多争议较大,了解、回顾发展趋势、价格走势变化,虽然此一时彼一时,但至少能得到一点有益的启示。

总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页