积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 说说老精稀

共有14672人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小杭州
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
说说老精稀  发帖心情 Post By:2012/6/9 17:17:00

说说老精稀

最近老精稀金币,网站讨论非常激烈。看空、看多各有理由,而且多空双方互相指责。空方把老精稀金币比编年邮票(垃圾票)都不如,在空方眼里老精稀金币最垃圾藏品。理由是第一部分老精稀金币工艺差,第二老精稀金币价格高,第二老精稀金币收藏群体少,买卖困难。多方认为,物以稀为贵是收藏永恒的真理,随着时间的进展,进入收藏老精稀金币人员快速扩张,老精稀金币更显得珍贵。

我认为对老精稀金币有争论是好事,有争论就会有进步,有争论就会有发展。要容许争论和包容争论。如果大家一致都看空或看多,则更不利。假如一致看多,前方可能有个更大的陷阱等待收藏者。一致看空,价格会一次次下调,收藏者越来越少。其实一致都看空或看多都是不可能存在事实,所以多空双方的争论应互相包容。随着筹码的变化,今天唱空者,明天就是唱多者,反之亦然。唱多唱空是互相转变的,唯有不变的是老精稀金币的本性。

老精稀金币和其他藏品相比,除了材质是黄金、发行量少等特性外,还有更优势的是它有一个组织。比如各地的金银币爱好者沙龙、金银币爱好者联谊会、曦雨QQ群等,它们存在让收藏者踏实不寂寞。每年北京、上海、广州、西安、杭州等地经常有老精稀爱好者沙龙,让收藏者有家的感觉,许多像我一样的收藏者,虽然不能参加组织的各种活动,但也非常关心组织的动态。

随着黄瑞勇、葛祖康等人在全国各地的大力宣传推广,相信老精稀金币在不远的将来,必将爆发耀眼的光芒。

支持(13中立(2反对(20回到顶部
流浪者
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:连长 帖子:3801 主题:36 积分:4353 精华:1 注册:2010/9/23 12:52:00
  发帖心情 Post By:2012/6/9 17:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
出土文物
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1221 主题:36 积分:2668 精华:0 注册:2010/3/14 10:17:00
  发帖心情 Post By:2012/6/9 17:53:00

gdhumao
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/9 18:56:00

milanhero123
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/9 19:36:00

虾子过河
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/9 20:19:00

一声叹息。。。。。。。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
laozhang
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2012/6/9 20:21:00

小杭州是近几年来金银币名副其实的收藏爱好者,并积极参与宣传交流,难能可贵.哈哈,近期又带朋友专程到上海寻找好东东了吧,敬佩!

支持(3中立(0反对(0回到顶部
张存虎
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:副军长 帖子:4415 主题:21 积分:6319 精华:0 注册:2011/5/10 13:47:00
  发帖心情 Post By:2012/6/9 20:25:00

张存虎
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:副军长 帖子:4415 主题:21 积分:6319 精华:0 注册:2011/5/10 13:47:00
  发帖心情 Post By:2012/6/9 21:52:00

珍稀品种宜收藏,大众品种宜投资,各取所需

支持(5中立(0反对(0回到顶部
钱迷
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/9 22:10:00

感觉大家在老精稀,评级币,实铸量等问题的讨论上花的时间和精力太多了!不妨先放一下,让时间来裁决。邓大人说得好:如果我们这代人没智慧解决,就留给比我们更聪明的后代来解决吧!个人觉得人生苦短,让我们用更多的时间快乐收藏,理性投资。不虚度此生。真心祝大家好运!。。。。。。

支持(9中立(0反对(1回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页