积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 金银币近五年前后价格比较

共有31811人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天文爱好者JB
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2150 主题:40 积分:2853 精华:0 注册:2010/11/16 10:43:00
  发帖心情 Post By:2012/6/11 6:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
吾好泉
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:旅长 帖子:2989 主题:0 积分:4275 精华:0 注册:2009/12/28 14:38:00
  发帖心情 Post By:2012/6/11 7:41:00

以下是引用cynthia10在2012-6-10 12:40:00的发言:
过去五年的确涨了许多,但是未来也不好说,2010年入市的时候我就想好了,1*2=2,2*2=4,4*2=8,8*2=16~~以此类推,以后翻倍会越来越难,不过仍然不影响我对其的喜好,谨慎投资,快乐收藏!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

过路客
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/11 8:07:00

顶楼主。过去五年一盎司普制银猫也有很大的涨幅,数据见以下链接:http://q.hexun.com/silverpanda/discussion.aspx?aid=2278707

会心不在远, 得趣不在多.
fwang2450
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/11 8:20:00

以下是引用过路客在2012-6-11 8:07:00的发言:
 顶楼主。过去五年一盎司普制银猫也有很大的涨幅,数据见以下链接:http://q.hexun.com/silverpanda/discussion.aspx?aid=2278707
好资料。谢谢提供。

藏奴
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/11 22:44:00

06年上半年金价550美元,如今在1600美元左右涨了近三倍,以上币涨幅大约也在三倍左右,没有什么大不了得。而2000年后的金银币有很多涨幅还没有超过三倍,由其是彩金,回顾一下06年时贵妃2万7、猴王6千5、彩金虎5千、彩银虎1千7、幻彩观音1组1千、挑滑车1千8、水漫金山1千5等等。他们那一个都没有跑赢金银材质,杯具啊!币中还有几枚发现还长了红点白点什么的,损失重大怕是要打对折也没人要。从投资的角度看是失败的,还不如当初买金条。也许有人会说买老精稀就对了,可在06年作为一个新人又有多少人知道老精稀的,况且很多中小城市也很少见到,主流都是千年后彩金彩银什么的,这几年有了老精稀概念后,覚悟过来但价格都在天上了,现在再做调整不知是做对了还是做反了,很纠结。感慨万千,请前辈们多指教。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
藏奴
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/11 22:50:00

傻子收藏赚大钱,精明猴子赚小钱,投机取巧不赚钱。说的太好了

merkava--3
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6189 主题:441 积分:29652 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
  发帖心情 Post By:2012/6/11 22:53:00

牦牛金币现在什么价了?

WWFRUGAL
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副师长 帖子:3188 主题:0 积分:4513 精华:0 注册:2007/12/31 18:26:00
  发帖心情 Post By:2012/6/12 17:09:00

以下是引用小杭州在2012-6-9 21:33:00的发言:
预测2017年价格

1、一盎司太极图金币              20万元

2、台湾风光二组金币              40万元

3、恐龙金币                          12万元

4、桂林山水金币                    50万元

5、1/2敦煌金币                     4.5万元

6、敦煌银币                          2.8元

恐龙、桂林这些的预测价也太高了。。。  除非这5年内又超量加印X万亿纸币,或发生神马大事件导致了RMB贬值。。。

水木年华
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/19 12:56:00

从2006年到今天,如果再考虑通货膨胀因素,这些金银币的升值幅度也许还要打折扣。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
李寻欢
  40楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
  发帖心情 Post By:2012/6/19 21:29:00

2006年黄金均价603.46美元/盎司,2012年黄金均价1655.66美元/盎司,材质价上涨了2.74倍有多,剔除材质上涨因素,金币实际涨幅又有多少呢?

图片点击可在新窗口打开查看

528000 广东省佛山市禅城区平远南街7号602房 李文坤
手机:13827785405
总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页