积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 闹剧!江苏文交所还没开就倒闭了?看量石论坛的公告:

共有16532人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
切*格瓦拉
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
闹剧!江苏文交所还没开就倒闭了?看量石论坛的公告:  发帖心情 Post By:2013/3/28 21:50:00

一场闹剧:

关于终止与江苏文交所合作的公告  

尊敬的量石论坛会员、尊敬的广大钱币邮票交易中心会员:
      大家好!

近日不断有许多投资者来电来函询问钱币邮票交易中心筹备进展,上海量石文化发展有限公司今日就大家关心的问题做一个答复。

非常遗憾的告诉大家,尽管我们几经努力,但我们还是看到了我们不愿意看到的结果,上海量石与江苏文交所前期筹备的钱币邮票交易中心项目,因种种原因,双方终止合作了,
上海量石与江苏文交所已经于3月25日签署了终止合作协议。但与江苏文交所终止本项目的合作,并不代表本项目的终止,相反,上海量石公司非常看好这一项目,正在快速推动钱币邮票交易中心在第三方的落地。目前上海量石文化发展有限公司正与多家对此项目兴趣浓厚的文化产权交易所进行接触,现已取得一些进展,量石官网将适时公布最新的进展,请广大会员留意量石官网公告。另外,前期在江苏文交所递交开户申请的钱币邮票交易中心普通会员,量石公司将在新合作伙伴正式确定后,征求广大会员本人意见后,我们将资料平稳移交至新的平台,届时上海量石将以电话、邮件、公告等方式与诸位会员联系。

衷心感谢广大会员的理解与帮助,我们再次在这里向我们的会员表示歉意。我们相信钱币邮票交易中心在大家共同的努力下,一定会在尽快在第三方真正落地,我们的钱币邮票投资收藏事业一定会有更加美好光明的前景。

上海量石文化发展有限公司
       二〇一三年三月二十八日

链接http://ls.jscaee.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=6&Id=1361

这是怎么回事?收藏者、投资者难道是被耍着玩的吗?文交所还有信誉吗?内耗、窝斗、阴暗卑鄙自私的特性非得在收藏者面前以裸奔的形象展现吗!?

还有,我们填写的申请资料算是谁的,是量石的还是文交所的,这些个人的机密信息资料如果流失会给开户人带来安全隐患!

支持(6中立(0反对(0回到顶部
明天会更好12
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:726 主题:273 积分:1891 精华:0 注册:2011/5/29 11:00:00
  发帖心情 Post By:2013/3/28 22:04:00

闹剧啊!

支持(2中立(0反对(0回到顶部
goldman
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/28 22:10:00

希望能来深圳,毕竟深圳的金银珠宝全国的集散地而且有深圳造币厂在,这次普陀山就是深圳厂出的。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
mayachief
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2328 主题:51 积分:5781 精华:0 注册:2008/6/6 11:35:00
  发帖心情 Post By:2013/3/28 22:32:00

估计这样的市场最后也只有在上海、北京、广州才能办的起来。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
西溪yusg
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
  发帖心情 Post By:2013/3/28 22:33:00

不是很看好金银币过度投资化,美国的历史就是教训。

支持(8中立(0反对(0回到顶部
Tyhyl
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/28 22:34:00

没有救世主,只能靠自己。选好品种,必有厚报。

支持(4中立(0反对(0回到顶部
切*格瓦拉
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/28 22:39:00

当初填表格时,填的那么多的个人信息家庭信息会不会就此扩散失控,而让别有用心的人利用?以后会不会骚扰电话不断?骗子广告无数????

股票交易所从来不需要填那么多的个人信息家庭信息。

支持(2中立(0反对(0回到顶部
五盎司大金饼
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/29 7:06:00

上联:心比天高;下联:命如纸薄;横批:先学做人

支持(7中立(0反对(0回到顶部
jianggq
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2825 主题:9 积分:3190 精华:0 注册:2010/5/10 17:03:00
  发帖心情 Post By:2013/3/29 8:24:00

双方利益达不成共识?还是各自的期望值太高?下步是否又要各自另起炉灶?为什么合心合力的事总是做不好,分心分力的事总在发生?最终形成小散乱的争斗的格局。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
中发白
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1014 主题:48 积分:1226 精华:0 注册:2010/11/22 11:18:00
  发帖心情 Post By:2013/3/29 8:44:00

江苏--将输!!分的好!!!哈

支持(0中立(0反对(1回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页