积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 朝币没有老精稀,朝币只有地沟币-----朝鲜币目录所有币除定制币外全部计划超发N倍,准备全军覆没!!!

共有13989人关注过本帖树形打印

主题:朝币没有老精稀,朝币只有地沟币-----朝鲜币目录所有币除定制币外全部计划超发N倍,准备全军覆没!!!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
merkava--3
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6186 主题:441 积分:29627 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
朝币没有老精稀,朝币只有地沟币-----朝鲜币目录所有币除定制币外全部计划超发N倍,准备全军覆没!!!  发帖心情 Post By:2014/8/5 1:10:00

笔者的朝鲜币超发证据帖子发布后,反响热烈,朝鲜币爱好者进行了反复讨论,对朝鲜的欺骗欺诈问题、币的来源问题、朝鲜币的进货价、目录的版次等等进行了深入探讨,大家发现,朝鲜币的目录更改过几次,除了50枚发行量的银币没有变动外,金币发行量从5枚到10枚,最新的目录到15枚,不停的变动中。币商的银币进货价有传说是180元或200元,事情败露后降价一倍甩卖还是利润极为丰厚。币商用朝鲜币目录中的发行量作为噱头,让爱好者上钩的一种奸诈手段,200元的进货价最高卖到1500元一枚。朝鲜人看到后极为眼红,于是动起了歪脑筋-----偷偷超量铸造,自己卖。

现在事情败露了,正常、理应的做法是----回收超发部分进行纠错,如果不愿意回收可出版新目录,将目录币的真实发行量明确下来。其实问题并不是那么严重,还有回旋余地-----超发的只是部分品种,这几个品种超发了大约2、30枚,实铸量不到100枚。大部分50枚发行量没有超发,甚至还有不足50枚发行量的。如果明确下来,并对中国朝鲜币爱好者道歉保证将来不作奸犯科,那么朝鲜币将来还是有前途的。

但是,朝鲜人一贯对中国朝币爱好者极为轻慢,做事不可理喻。事情败露的消息传到朝鲜国内,“相关领导开会讨论,征求中国同志的意见后,大家一致认为,为了抑制炒作,让人人都有朝鲜币,对所有的朝鲜目录50枚发行量的银币计划进行大规模扩量,不留原2位数的50枚或少于50枚发行量的品种,发行量均为3位数的倍数,最小发行量是现在目录标注50枚发行量的4倍以上,100枚发行量扩容到四位数,受欢迎的好的题材发行量按市场需要可进一步扩容调整,新增发行量计划从2015年后的三年时间铸造销售”----这是最近的反馈信息,当然,我们希望从朝鲜传来的消息不准确。朝鲜人在高压统治下擅长伪装和说谎。

到此为止,人类有史以来最恶劣的纪念币超发记录被朝鲜刷新,吉尼斯的工作人员也叹为观止。朝鲜的所有老精稀币全部被消灭。十几年前的币可以将来反复铸造。计划的几十枚的发行量将变成数百枚到数万枚---这还是个不确定数,如果N年后如果还能涨价,保不准朝鲜还会反复超发。

朝鲜就是几十枚发行量的币,也无法跟中国99俱乐部币相提并论,因为按人口比例相当于中国发行量数千枚的币,更何况相当于超发数万枚。

朝鲜币GAME OVER,中国朝鲜币爱好者交了一笔不菲的学费什么也没有学着,无法总结经验教训----当一个国家突然对你耍无赖、欺诈时,爱好者只有自认倒霉。如果一定要做个总结,就是,咱惹不起躲的起----哪怕将来超发13亿枚,再也咬不了爱好者一口。

支持(8中立(0反对(2回到顶部
merkava--3
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6186 主题:441 积分:29627 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
  发帖心情 Post By:2014/8/5 1:37:00

恼羞成怒,破罐破摔---朝鲜币的现状。

支持(6中立(0反对(0回到顶部
chenxing918
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(merkava--3)恼羞成怒,破罐破摔---朝鲜币的现...  发帖心情 Post By:2014/8/5 7:01:00

恼羞成怒,破罐破摔---楼主的现状。
楼主妄想倒卖朝鲜1盎司银币结果被无良代理以假发行量欺骗后神经失常,开始攻击所有朝鲜金银币,编造谎言说朝鲜扩张发行量最好拖购买定制品的藏友一块下水,用心极度险恶,
PCGS早已标注500发行量而不是50发行量,上当的只是楼主而不是其他客户,请楼主停止造谣行为。

PCGS官方记录显示楼主所买银币发行量远远超过50套,多达500套,而并非楼主造谣所说朝鲜准备扩大发行量到500,建议斑竹封掉此人发贴

http://www.pcgs.com.cn/ValueView?cid=5522&specno=530789&c=CNY

支持(2中立(0反对(4回到顶部
chenxing918
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(chenxing918)回复:(merkava--3)恼羞成怒,...  发帖心情 Post By:2014/8/5 7:07:00

很明显,朝鲜人没有把所谓的正确发行量的目录交给中国,而是交给了PCGS,中国人爱造假,就是得到正确发行量的目录也会把数字更改后欺骗客户,这是朝鲜人最怕的,如果朝鲜滥发银币金币,美国PCGS也不会给他评级,毕竟朝鲜币的主要收藏群体是国外而不是国内。

支持(3中立(0反对(3回到顶部
chenxing918
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(chenxing918)回复:(chenxing918)回复:(...  发帖心情 Post By:2014/8/5 8:01:00

如果朝鲜金银币存在超发的现象,美国PCGS等权威机构会发布证据的,还轮不到楼主,楼主就是个大量囤积垃圾1盎司到破产边缘的赌徒,没有人会同情你,因为就算发行量是50是真实的,朝鲜银币也只是变成了你谋求暴利的工具,真正喜爱朝鲜银币的藏友将被迫以高价收购你的品种任你宰割,还好没有让你们这种人得逞,这次的富强目录事件,一方面打击了不良代理的欺骗行为,一方面大量绞杀了不良二道贩子的投机资金使他们损失惨重,对广大藏友来说也算是个不错的结局。

支持(4中立(0反对(3回到顶部
孙悟空打妖怪
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/5 8:27:00

哈哈

支持(0中立(0反对(0回到顶部
zyp845
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/5 9:02:00

chenxing918 是朝鲜富强造币厂的托吧?

支持(0中立(0反对(2回到顶部
zyp845
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/5 9:05:00

不思悔改,朝鲜造成中方人员损失,你不去追究朝鲜人,你是中国人吗?chenxing918 一定是汉奸

支持(2中立(0反对(2回到顶部
chenxing918
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/5 9:13:00

以下是引用zyp845在2014/8/5 9:02:00的发言:
chenxing918 是朝鲜富强造币厂的托吧?

我也是朝鲜银币收藏者,我的收藏依据就是克老斯和PCGS的记录,你门这些2道贩子有种去PCGS控诉啊,抗议他们评级朝鲜银币啊,哈哈,量你们也没这个能耐。

支持(3中立(0反对(1回到顶部
chenxing918
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(zyp845)不思悔改,朝鲜造成中方人员损失,你...  发帖心情 Post By:2014/8/5 9:16:00

哈哈,忘了告诉大家,你们这些二道贩子由于是打包购买了大量垃圾1盎司银币属于私人交易,所以在陶宝上的购买记录为0,因此从无良代理那里得不到任何赔偿,哑巴吃黄连有苦说不出啊。

支持(1中立(0反对(1回到顶部
总数 47 1 2 3 4 5 下一页