积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 越来越觉得NGC的新标不及老标

共有7283人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小强
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:士兵 帖子:224 主题:13 积分:1476 精华:0 注册:2005/10/28 17:54:00
越来越觉得NGC的新标不及老标  发帖心情 Post By:2017/11/6 9:45:00

1、老标文字信息居中,新标偏左,个人喜欢居中。
2、实施新标后,70分的出分率明显增多,这是个不争的事实。
3、实施新标后,现场评价都是可以养护的。老标养护因需要发总部,相对较少。
4、老标69分,基本上没什么瑕疵的,而新标,有的69分有明显的瑕疵。
不知我的想法或看法是否有理?

支持(12中立(0反对(0回到顶部
爱飞的一哥
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/6 14:07:00

图片点击可在新窗口打开查看 

支持(0中立(0反对(0回到顶部
冷眼观币
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/24 14:14:00

捞钱?!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

收藏为主,交流为辅。通信地址调整为黑龙江省绥化市北林区民和街85
号2单元601。手机:13144553377
merkava--3
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6189 主题:441 积分:29652 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
  发帖心情 Post By:2017/12/11 14:40:00

评级已经不客观了出现了中国特色。拒绝新标。