积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 寻找隐藏的大珍

共有9468人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邱鹤宾
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
寻找隐藏的大珍  发帖心情 Post By:2017/10/31 16:33:00

寻找隐藏的大珍

宝泉网星级榜中能评上五星的大珍级银币只有四枚,第一名五星半:古代科技发明公斤银,其余三枚五星的分别是:8克生肖纪念公斤银、台湾光复公斤银和儿童年加厚银。

那么在其余的银币当中还有没有能够评上五星级而被低估的呢?比如12盎司银郑成功,或者公斤银齐白石,相信大家都有心目中的答案。而我今天要说的这枚银币是一枚隐藏的大珍,市场难觅芳容,星级榜也未见其踪影。它就是:指南针5盎司银币山字版。

指南针5盎司银币是5盎司银币系列中的四大天王之一,其证书未见有超过200号的,赵涌给出的实铸量是266枚。到目前为止,此币的NGC送评量是38枚,PCGS8枚,通过一共46枚的送评总量不难推断其266枚的实铸量还是正确的,那么具体到山字版又有多少枚呢?

看赵涌和易金的拍卖记录,此币的普通版一共出现过6枚,而山字版只出现过1枚,按照61的比例是否可以推断出指南针5盎司银币山字版的实铸量应该在50枚之内。如果是这样的话,此币绝对是大珍级别的,可与五星级银币比肩。

再看赵涌的成交记录,在目前市场如此低迷的情况下,此枚山字版NGC68级仍以75000元的高价成交,说明还是有不少人认同的,但其价格距离高端金银币还是有不小差距的,后市仍有很大的上涨空间。指南针5盎司银币山字版,一枚隐藏的大珍,终会回归其本有的价值!

按此在新窗口浏览图片

支持(20中立(0反对(12回到顶部
爱飞的一哥
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/1 13:05:00

图片点击可在新窗口打开查看 

支持(1中立(0反对(0回到顶部
chyiz
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/2 10:11:00

支持(0中立(0反对(0回到顶部
gdhumao
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/19 10:59:00

呵呵

hit88111sxj
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:班长 帖子:607 主题:14 积分:1107 精华:0 注册:2011/12/25 19:58:00
  发帖心情 Post By:2017/11/20 23:47:00

什么山字版?没看出区别来!!

支持(2中立(0反对(0回到顶部
hit88111sxj
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:班长 帖子:607 主题:14 积分:1107 精华:0 注册:2011/12/25 19:58:00
  发帖心情 Post By:2017/12/25 19:52:00

是这儿吗?

童泉888
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/30 8:47:00

新手学习

帅哥,在线噢!
汲泉乐
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副排长 帖子:878 主题:49 积分:3430 精华:0 注册:2007/1/18 14:53:00
  发帖心情 Post By:2017/12/30 12:51:00

楼主提议山字版语焉不详,望再说。

苏治华
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉顾问
等级:荣誉顾问 帖子:7193 主题:35 积分:19647 精华:0 注册:2010/9/6 18:06:00
  发帖心情 Post By:2018/2/17 18:04:00

1992年中国古代科技发明发现第(1)组指南针5盎司精制银币山字版与甲字版比较《从拍卖价分析,山字版似少于甲字版,山字版与甲字版之罗盘图案多有差异!》

此主题相关图片如下:1992年中国古代科技发明发现第(1)组-指南针5盎司精制银币一枚(山字版、实铸量:266枚、ngc pf68) 231374005a - 1.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:1992年中国古代科技发明发现第(1)组-指南针5盎司精制银币一枚(甲字版、实铸量:266枚、ngc pf68)231374004a - 2.jpg
按此在新窗口浏览图片

一、1992年中国古代科技发明发现第(1)组-
指南针5盎司精制银币一枚(山字版、实铸量:266枚、NGC PF682016-10-17 RMB 72,000

此主题相关图片如下:1992年中国古代科技发明发现第(1)组-指南针5盎司精制银币一枚(山字版、实铸量:266枚、ngc pf68) 231374005a -3.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:1992年中国古代科技发明发现第(1)组-指南针5盎司精制银币一枚(山字版、实铸量:266枚、ngc pf68) 231374005a - 5.jpg
按此在新窗口浏览图片

二、1992年中国古代科技发明发现第(1)组-指南针5盎司精制银币一枚(甲字版、实铸量:266枚、NGC PF682016-10-17 RMB 41,000

此主题相关图片如下:1992年中国古代科技发明发现第(1)组-指南针5盎司精制银币一枚(甲字版、实铸量:266枚、ngc pf68)231374004a - 4.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:1992年中国古代科技发明发现第(1)组-指南针5盎司精制银币一枚(甲字版、实铸量:266枚、ngc pf68)231374004a - 6.jpg
按此在新窗口浏览图片

amin
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2018/2/19 6:31:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。