积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 这张100元收藏潜力惊人!

共有12939人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
周大脸怪
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1272 主题:403 积分:24700 精华:0 注册:2018/5/21 17:12:00
这张100元收藏潜力惊人!  发帖心情 Post By:2018/9/5 8:43:00

昨日,10张原票流通好品90100以1050元(不含佣金)的价格在易藏成交。

图片点击可在新窗口打开查看

第四套人民币早已停止发行,虽然现在还没有正式退出流通领域,但在市面上很难见到,特别是大面额的纸币,如100元,50元,物以稀为贵,收藏者面对越来越少的第四套人民币,纷纷行动起来,开始收集。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:640.webp (8).jpg

我们在收集第四套人民币时,一定要注意物有所值。最好收集那些被低估的币种。比如1990年100元人民币。作为第四套人民币中面额最大,最后发行的币种,现在的市场价格不高,远远被低估。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:640.webp (9).jpg

比如同面额的1980年100元纸币,如今市场价格高达1500元一张,而作为第四套最后发行的100元纸币,刀捆市场价格才190左右,原票的价格更是在面值附近。它的价格远远低于1980年100元纸币。也正因为被低估,所以才更有收藏潜力。

新媒体内容运营。毕业于中国传媒大学,运营多个公众号、服务号,有
丰富的新媒体内容运营经验。目前运营10W+公众号1个,微博年阅读量
达500余万。
支持(2中立(1反对(1回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱飞的一哥
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/5 12:51:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 

支持(1中立(0反对(0回到顶部
YBZX10001
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/22 15:05:00

漂亮

支持(0中立(0反对(0回到顶部
博诚收藏
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/12 23:12:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

奇尔特
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/6 14:00:00

哈哈??,学习中……

段旭
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/31 10:57:00

漂亮

amin
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2021/11/19 5:30:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
amin
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2021/12/17 16:41:00

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。