积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 美国创新1美元硬币

共有11934人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
amin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
美国创新1美元硬币  发帖心情 Post By:2019/3/29 6:56:00

美国造币美国创新1美元硬币计划是一项为期多年的系列活动
根据各州被批准加入联邦的顺序,将从2019年到2032年发行四个具有独特逆向设计的新1美元硬币
2018年的美国创新1美元硬币,硬币的正面具有与该系列中所有其他硬币相同的常见正面设计,自由女神像的形象;反面设计的特色是乔治华盛顿总统在1790年7月31日发布的第一个美国专利上的签名。
目前推出滴是由铸币厂封装滴精制币,设计和铸造都非常精美,并附上证书,应该是龙头产品;看来没有发行普通流通币滴计划,请欣赏:

图片点击可在新窗口打开查看

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
amin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2019/3/29 7:02:00

请继续欣赏

美女呀,离线,留言给我吧!
芭比娃娃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、抗日儿童团团长
等级:贵宾 帖子:1794 主题:11 积分:56966 精华:4 注册:2004/1/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2019/3/29 12:21:00

自由万岁图片点击可在新窗口打开查看~~~

只对行情感兴趣的网友,敬请跳过芭比娃娃的帖子哦~~~
amin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/3/29 13:59:00

以下是引用芭比娃娃在2019/3/29 12:21:00的发言:

自由万岁图片点击可在新窗口打开查看~~~

问好娃娃!

美女呀,离线,留言给我吧!
芭比娃娃
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、抗日儿童团团长
等级:贵宾 帖子:1794 主题:11 积分:56966 精华:4 注册:2004/1/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2019/4/3 12:43:00

以下是引用amin在2019/3/29 13:59:00的发言:

问好娃娃!

亲爱的amin斑竹吉祥图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看~~~

只对行情感兴趣的网友,敬请跳过芭比娃娃的帖子哦~~~
邹文
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/4 19:46:00

亲爱的amin斑竹吉祥

amin
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/4/5 2:39:00

以下是引用邹文在2019/4/4 19:46:00的发言:
 亲爱的amin斑竹吉祥

亲爱滴邹文您好!
握握手!