积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 黄金、比特币必将涨得怀疑人生

共有256319人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
merkava--3
  901楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6189 主题:441 积分:29652 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
  发帖心情 Post By:2021/9/23 5:15:00

单位里不要说怪话。
任何怪话,都是针对头头的。大概意思就是头头不懂装懂,尽瞎扑腾,你看现在弄成这个鸟样子了。这些怪话,往往非常有趣,不出三个小时,就会被人打小报告上去。头头心里那个气啊。但又不好发作,毕竟你也不会承认。头头也不可能让告密者出来和你对质。怎么办呢?头头会把这个怒气埋在心里,你小子,到时候让你哭!
时光荏苒,岁月如梭。一晃三年过去了,你有机会提一提了。头头这时候说了,“小菜很不成熟,一天到晚在底下说怪话,影响很不好,这次再放一放。建议考虑一下小美。”

支持(0中立(0反对(0回到顶部
merkava--3
  902楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6189 主题:441 积分:29652 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
  发帖心情 Post By:2021/9/24 3:53:00

今天,我给大家讲一个在三哥身旁发生的真实故事吧。

我的一个朋友,长的不错又有气质,年轻时嫁给了军二代。她是军校讲师,军二代进修时是她的学生。算是师生恋吧---她的年龄要比他小。
     军二代家里条件好,独栋大院大别墅、苏式园林,池塘、假山、奇石、荷花、雕塑、若干警卫员、若干保姆、厨师等等,每天想吃啥吩咐下去即可。各别墅的贵太太们每天轮流主持英式下午茶,阔太太们相聚一堂莺歌燕语巧笑倩兮其乐融融。
    而且夫妻恩爱, 真正嫁入了豪门。童话,对金字塔尖的人来说,不是骗人的。
    而且她为人比较豪爽大方。经常在家中宴请朋友和闺蜜。厨师手艺好(国家派的,那当然),别墅很大很气派很舒服。
    有一天,她邀请她的一个闺蜜到家里吃饭,看到雕梁画栋的房子都看傻了,当到餐厅看到雕花的餐桌,看到桌面亮闪闪如镜子一样反光的花梨木大餐桌上摆放的镀金边的盘子时,想到自己的上班拿工资的老公和自己拮据的生活,由于羡慕嫉妒恨,抑制不住自己的情 绪,终于当场当众哭了出来。众人惊愕。
     她的这个闺蜜,相貌姣好肤白腿长,人送绰号“大长腿”。说话柔柔的很好听。但是这个女孩,力排众议和家里的反对,像玛蒂尔德夫人那样嫁给了爱情---也就是嫁给了屌丝。她相信她的老公很有潜力,未来会翻身当大款的。她老公211毕业,工作是公务员。
      但是她不知道我们社会残酷的真想----阶层,是不可能跨越的。你说创业能逆袭?哈,创业失败是正常的,成功是不太可能的。你就看看街上的门面吧,新开的能坚持几年的有几个?都是赔光了拉倒关门大吉。就是坚持下来的,也都是基本在给房东打工(不好意思,我是房东一员),想发财?做梦吧。公务员发财?现在反腐倡廉的高压态势下,灰色收入基本无望。
       再说她老公婚后未能兑现婚前的诺言:农村出来的孩子,对现状非常满意,一心扑在工作中,不想其它的发财之道---如同玛蒂尔德夫人的公务员老公那样,“。。。丈夫把那只汤锅的盖子一揭开,就用一种高兴的神气说道: 哈!好肉汤!世上没有比它更好的。。。”看着老公没出息的样子,她就气的要哭----- ”。。。她又梦想那些丰盛精美的筵席了,梦想那些光辉灿烂的银器皿了,梦想那些满绣着仙境般的园林和其间的古装仕女以及古怪飞禽的壁衣了;她梦想那些用名贵的盘子盛着的佳肴美味了,梦想那些在吃着一份肉色粉红的鲈鱼或者一份松鸡翅膀的时候带着朗爽的微笑去细听的情话了。“
      后来她也不嫌丢人,给大家说明了为啥哭的原因:买一套那么小的高层刚需房子将来要当几十年的省吃俭用的房奴,和老公不争气,生活的艰辛(早上6点就要起床挤公交上班)等等,一比较过的太不如意,突然觉得自己一朵鲜花插在了老公这个牛粪上。大家安慰了她一通,我的朋友专门好好的安慰了她一下,不但帮她擦去不停掉落的眼泪,还送她一个自己买回来后不喜欢没有背过的名牌包包。我朋友真够意思。
     当然,玛蒂尔德夫人也有富人朋友。后来玛蒂尔德夫人向她的富人闺蜜借了一串项链,然后丢了。结果大家都知道,玛蒂尔德夫人为还债搭上了自己的一生。大家都批判这个小说中的法国女人爱慕虚荣,我却对玛蒂尔德夫人很敬佩,她很讲诚信,敢作敢当。这也是资本的立命之本---契约和诚信。
       但是,我的这个朋友的闺蜜,却干出了大家都意想不到的、石破天惊的大事。
       待续。。。

merkava--3
  903楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/24 4:35:00

人世间,最大的学问是做人。
那怎么做人呢?很简单,要让别人高兴,不能让别人吃亏。很多人不理解这道理,一辈子斤斤计较,什么都要争一争,到头来也没什么大出息。但凡你争一下就可以得到的,都是蝇头小利。真正改变命运的大利益,不是争来的。那是缘分。
你忙几十年,可能会遇到几百个人。如果你都能够给人留下好印象,你就发达了。因为这几百个人里,肯定有一两个人会飞黄腾达。飞黄腾达的人,一般会需要帮手,到时候,你就是那个幸运儿了。我已经是人到中年了,身边越来越多的例子已经出现了。很多人连子女都不传的本事和人脉,他愿意传给后生。
我花了二十年才理解了这个小秘密,可笑的是,对我已经没用了,留给有缘人体会吧!

merkava--3
  904楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/24 4:50:00

推荐9月24日的短线突击股: 
000988 华工科技 002226 江南化工 600863内蒙华电 300105 龙源技术
点评:尽可能绿盘进。推荐后如果没有异动,耐心等3个交易日。持股最长时间不要超过7个交易日。

merkava--3
  905楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/24 21:42:00

最近的资产中,还是比特币以太坊表现的最强。

merkava--3
  906楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/26 19:41:00

以下是引用merkava--3在2021/9/24 21:42:00的发言:
 最近的资产中,还是比特币以太坊表现的最强。

但在数字货币资产中,比特币以太坊相对表现很一般。一些创新币动辄百倍表现更好。

merkava--3
  907楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/26 21:53:00

在孟晚舟获释前夕,鸿蒙概念股大涨了一波,实际上内部人士已经得到消息。周一鸿蒙概念会高开,散户冲进去帮庄家出货。所以慎重。 但是没有涨的二、三线鸿蒙概念,会开始上涨之旅。 
市场会预期中美关系缓和,周期股和卡美国脖子的稀土将出现回落。黄金白银将继续回落。比特币以太坊震荡。 
恒大业主担心的问题顺利解决,信心回归,楼市不会下跌。 还没跌就开始救市,真是无语。每个月大部分城市都是统计环比上涨。但今年下半年在变态调控下开发商拿地偏少(甚至不拿地),导致明年后年会出现房荒。所以现在到年底是刚需的买入时间窗口。

merkava--3
  908楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/26 22:00:00

我听说过的年薪百万。
现在,有些大学生觉得自己六年后可以达到年入百万,那个几乎不可能。
一是码农。也就是那几个高端大气上档次的大厂,比较厉害的技术员,俗称大牛的那种。
二是房企。你不要看现在开发商越混越差了,前几年还是很牛逼的,部门经理中层可以。
三是小民企的销冠。民企是很舍得分钱的,当然,前提是分钱,小老板也没钱,你要是赚了100(不是营业额),他可以分给各个部门80%。不一定销冠一个人可以得到80%。
其他的百万,一般是自负盈亏的。绝大部分所谓的好单位收入没有想象中的高。
一是正式编,年轻人也就12-15。功力深厚的,25~35,基本封顶了。
二是银行,15-30。极个别的可以达到80-100,但是凤毛麟角。
三是副高以上的专业技术人员,大多数20-50。例如项目经理现在要一建了,如果是正经人,也就40左右。
四是投行,底薪不高的,基本12-18,关键是靠拉单子。

merkava--3
  909楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/26 22:06:00

(假如)你读小学的时候,父母有能力买房。你会不会让他们买?
呵呵,你爸会告诉:娃,再等等,牛刀说了,房价要大跌。我要抄个大底。于是你就成现在这幅样子了。同理,这个问题,现在轮到你了。 

merkava--3
  910楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/26 22:10:00

(假如)你读高中的时候,父母有能力买很多很多个比特币。你会不会让他们买?
呵呵,你爸会告诉:娃,不能买。郎教授说了,比特币是空气、骗局、泡沫、传销。绝对不能碰。于是你就成现在这幅屌样子了。同理,这个问题,现在轮到你了。