积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 黄金、比特币必将涨得怀疑人生

共有256214人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
merkava--3
  911楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6189 主题:441 积分:29652 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
  发帖心情 Post By:2021/9/26 22:53:00

推荐9月27日的短线突击股: 
601908 京运通  000537 广宇发展  002667 鞍重股份  002165 红宝丽
点评:尽可能绿盘进。推荐后如果没有异动,耐心等3个交易日。持股最长时间不要超过7个交易日。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
merkava--3
  912楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6189 主题:441 积分:29652 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
  发帖心情 Post By:2021/9/27 18:14:00

半夜秋风江色动,满山寒叶雨声来

merkava--3
  913楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/27 18:29:00

风声撼山翻怒涛,雨点飞空射强弩

merkava--3
  914楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/27 18:30:00

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行

merkava--3
  915楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/27 18:41:00

美元印的越多,实物资产就涨的越多吗?
通常是这样的,因为美元印的速度超越了资产的增长。
但是有一个例外:实物量基本恒定的黄金,反而下跌。
这是因为:
1、美国一直在诋毁黄金的金融和避险属性,而世界人民都听美国的忽悠。
2、无限量发行的无法兑换黄金的纸黄金的发行量增长比滥发的美元更快。

所以,万物暴涨,唯黄金下跌。

merkava--3
  916楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/27 18:46:00

美国的黄金ETF售卖的时候,是否真的买入了实物黄金进行对应收储绝对是一个大大的疑问。

merkava--3
  917楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/28 2:51:00

推荐9月28日的短线突击股: 
001215 千味央厨 301069 C凯盛
点评:尽可能绿盘进。推荐后如果没有异动,耐心等3个交易日。持股最长时间不要超过7个交易日。

merkava--3
  918楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/28 2:55:00

比特币发行量恒定,而本来就是数字货币的比特币没有且无法发行“纸比特币”衍生品吸纳稀释资金,所以美元敢印多少比特币就敢涨多少。

merkava--3
  919楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/29 3:24:00

随着孟晚舟的释放,市场预期中美将缓和,中方将投李报桃,对美国卡脖子的稀土价格可能下降,所以市场稀土股暴跌。
具备避险功能的黄金也随之下跌,有跌破1700美元的趋势。
黄金在10年间跌了6%,而房价物价已经涨的面目全非。黄金大幅跑输通胀。
市场预期美国会放松对华为的制裁和对中国芯片的封锁,华为相关股上涨,芯片股走弱。

当然,市场的预期总是不靠谱和错的。美国将继续疯狂印钞,对中国的使坏将更加频繁。中国的善意总是收获恶果,斗争将更加激烈。

merkava--3
  920楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/29 3:44:00

推荐9月29日的短线突击股: 
 001215 千味央厨(二推)600578 京能电力 603109 神驰机电 000591 太阳能