积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 黄金、比特币必将涨得怀疑人生

共有253402人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
merkava--3
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6186 主题:441 积分:29627 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
黄金、比特币必将涨得怀疑人生  发帖心情 Post By:2019/8/22 20:41:00

中美正在经济、科技上全面脱钩,美国重启量化宽松水淹全球,各国纷纷开启大水漫灌模式。主权货币的新一轮贬值潮来临。黄金和比特币将延续牛市并在今年创历史新高。黄金、比特币必将反复创历史新高。金银币的牛市已经不远了。

支持(16中立(0反对(12回到顶部
独立寒秋
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/27 18:41:00

黄金过了1600,金银币的牛市的声音就传来了!

支持(8中立(0反对(6回到顶部
merkava--3
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6186 主题:441 积分:29627 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
  发帖心情 Post By:2019/8/27 23:52:00

主权货币是水,金银、房子、比特币是船。放水、漫灌、水淹全球,资产商品走上长期上涨之路。猪肉、鸡蛋等农产品上涨也只是序曲。一切说“现金为王”、兑换美元的脑残,将在货币贬值大潮中被冲击得体无完肤。美元、日元都将对黄金大幅贬值,绝不是避险资产。

支持(10中立(0反对(9回到顶部
merkava--3
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/29 13:06:00

铂金夜间大涨,从850美元/盎司涨到905美元/盎司。铂金历史价格长期高于黄金价格,现在远远低于黄金价格,有强烈的补涨要求。黄金--白银--铂金在牛市初期交替上涨,主升浪来临时共同大涨,铂金脉冲式涨幅更大。

黄金未来的持续上涨不是黄金价值提升了,而是主权货币在汹涌放水的情况下变毛了。纸币不值钱了。

支持(7中立(0反对(7回到顶部
merkava--3
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/29 18:52:00

炒作数字货币的资金流向贵金属市场。铂金继续大涨至925美元/盎司。短期将突破1000美元/盎司。同时黄金在短期震荡后将一举突破1600美元/盎司。

支持(5中立(0反对(6回到顶部
merkava--3
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/4 12:54:00

白银隔夜大涨至19.5美元/盎司。白银是穷人的黄金,因为价格低而连续大涨,银价很快抵达26美元/盎司实现翻倍。同时铂金也将越过1000美元/盎司。不只是贵金属在上涨,铜之类的有色金属都在大幅上涨。政府对房价严防死守,拼命打压,防止房价的新一轮的暴涨。但各种手段也只是延迟房价的暴涨,现在打压有多凶,未来涨的有多猛。

一切皆为:拼命印钞,钱太多了。全球放水,水淹全球。

支持(6中立(0反对(3回到顶部
merkava--3
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/4 12:57:00

现在是建仓金银币的最佳时机。尤其是币商没有看隔夜大涨的金银价第二天早晨没有变动价格,熊猫币和一些低价金币例如春节金币等低于金价的时刻赶快买入,然后当金料卖给首饰店回收。

支持(5中立(0反对(3回到顶部
merkava--3
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/4 12:58:00

比特币是数字黄金,今年涨了3倍。目前在横盘蓄势,很快将继续暴涨创历史新高。为何?印钞已经无节制了。

支持(5中立(0反对(3回到顶部
merkava--3
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/6 23:34:00

黄金、白银高位大跌洗盘,资金呼啸而来猛烈抄底。一轮新的大涨迫在眉睫。

贸易战将成为长期的喧闹的背景。中国只会越来越好。中美外的其它国家将进入衰退萧条时代。

支持(3中立(0反对(2回到顶部
merkava--3
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/7 1:27:00

今年黄金将突破2300美元。

支持(5中立(0反对(2回到顶部
总数 1501 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..151