积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 龙腾谈钱币之2019年版1元5角硬币暗记

共有10030人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙腾钱币
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:601 主题:146 积分:4700 精华:0 注册:2007/5/29 12:43:00
龙腾谈钱币之2019年版1元5角硬币暗记  发帖心情 Post By:2019/9/4 0:06:00

2019429中国人民银行公告定于2019830日起,发行2019年版第五套人民币50元、20元、10元、1元纸币及1元、5角、1角硬币。

今天,距离发行2019年版第五套人民币已经5天,大家应该都换到了新版纸币和新版硬币。当大家换到新硬币时,可曾与199910第五套人民币发行时一样,注意到新硬币的暗记?

2019年版1元硬币暗记:正面数字“1”最底下“RMB”字母暗记,老版菊花1元硬币无此暗记,新版硬币新增暗记。

此主题相关图片如下:tue sep 03 23-20-57.jpg
按此在新窗口浏览图片

2019年版5角硬币暗记:背面荷花根部 3个“★”字母暗记,暗记位置和暗记样式与老版硬币一致。

此主题相关图片如下:tue sep 03 23-34-515.jpg
按此在新窗口浏览图片

交天下收藏挚友,扬中华钱币文化,增长钱币知识!
支持(0中立(1反对(0回到顶部
merkava--3
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6189 主题:441 积分:29652 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
  发帖心情 Post By:2019/9/4 13:06:00

龙腾才是真正的钱币专家,不为名不为利,学术水平超高,研究认真细致,国内罕见。

对比那些所谓的钱币大牛大佬们,牛市鼓噪喧天,争权夺利沽名钓誉,各种概念各种“错币”收割韭菜;熊市集体消失缩头乌龟,你们与龙腾相比不感到害臊吗?我要是你们,就永远退出币圈,再也不玩了----实在丢不起这份人。

支持(5中立(0反对(0回到顶部
ROYAL江泽科SZ
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/17 12:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
amin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2021/11/3 14:45:00

以下是引用ROYAL江泽科SZ在2019/10/17 12:46:00的发言:

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部