积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 美国美丽国家公园系列硬币 (不断更新)

共有56480人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
amin
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2020/3/8 4:51:00

五安士纪念银币滴基本资料如下:
面值:25美分, 成分:99.9%纯银, 重量:5安士,直径:76.20mm
发行量:2万枚(个别1.5万枚)
铸造厂:费城铸币厂(P)

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
amin
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2020/3/10 4:14:00

到现在为止,这是唯一滴五安士银币,基本上售出时间在一年左右...

amin
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2020/3/12 6:47:00

这是另一款精制美国美丽国家公园系列硬币(2019年度)
图片点击可在新窗口打开查看

amin
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2020/3/12 15:02:00

精制滴美国美丽国家公园系列硬币一般都是以塑封形式(硬塑)发行,质材分别有银质或镍8.33%和铜合金这两种,由三藩市铸币厂铸造

amin
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2020/3/13 5:40:00

这些精制硬币,有很多种组合,分别组成不同滴主题纪念册

amin
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2020/3/21 15:06:00

流通中滴美国美丽国家公园系列硬币(2019年度)

amin
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2020/3/24 15:37:00

第一轮发行滴流通中滴美国美丽国家公园系列硬币,黄石国家公园(2010年)

amin
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2020/3/25 10:55:00

2017......

美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7636 主题:116 积分:131411 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2020/3/25 17:14:00

长篇连载,大片图片点击可在新窗口打开查看~~~

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7636 主题:116 积分:131411 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2020/3/25 17:18:00

amin兄,三姐姐和小苹果都惦念着身处旧金山的你:保护好自己保护好家人……保重!!

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
总数 124 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13