积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 大家帮我看看这套币

共有9264人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
merkava--3
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6186 主题:441 积分:29627 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
大家帮我看看这套币  发帖心情 Post By:2020/3/26 11:34:00

请专家、大腕、币友们帮我看看,这套1988年的、10枚各1盎司的1988年的加拿大冬季奥运会银币现在价格是多少?各网站查不出来。感谢!

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
merkava--3
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6186 主题:441 积分:29627 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
  发帖心情 Post By:2020/3/26 12:38:00

请老师们帮我看看。外币真的不懂。这是加拿大政府发行的,不是铸币厂自行铸造、专对中国售卖的收智商税的所谓“银币”。加拿大的币也有编号证书,从证书上看,应该发行了几十万套。但是否就是银价呢?

对一些发达国家恐怖和随意的发行量,我一直很怵,所以从来不碰外币。加麻大哪里来的这么大的自信?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小强
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:士兵 帖子:224 主题:13 积分:1476 精华:0 注册:2005/10/28 17:54:00
  发帖心情 Post By:2020/3/26 12:42:00

材料价

帅哥,在线噢!
merkava--3
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/26 12:43:00

以下是引用小强在2020/3/26 12:42:00的发言:
 材料价

谢谢!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shanyang
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/26 16:31:00

您有收藏的金银币吗?想知道它的真假吗?你想在旧货市场淘一块真币吗?金银币测试APP用一部手机靠敲击金银币声音就可鉴别真假,不收集个人信息,轻松安装,苹果手机可用App Store, 安卓手机可用应用宝下载。
免费的金银币测试App 
 https://preciouscointester.com