积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 这里还会有春天吗?

共有715人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海哥
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
  发帖心情 Post By:2024/3/29 10:15:00

以下是引用斜文布在2024/3/24 6:07:00的发言:
 回来看看,觉得币市重振各方面条件正在渐渐成熟,就只缺一个契机了,快乐时光又将重来,祝大家好运。

依*斜纹布*阁下的金口:

”回来看看,觉得币市重振各方面条件正在渐渐成熟,就只缺一个契机了,快乐时光又将重来,祝大家好运。“

相信金银币的春天一定会到来

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7642 主题:116 积分:131451 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2024/3/29 14:12:00

以下是引用海哥在2024/3/29 10:15:00的发言:

以下是引用斜文布在2024/3/24 6:07:00的发言:
 回来看看,觉得币市重振各方面条件正在渐渐成熟,就只缺一个契机了,快乐时光又将重来,祝大家好运。

相信大明星的预言:

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
美女呀,离线,留言给我吧!
出土文物
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1224 主题:36 积分:2693 精华:0 注册:2010/3/14 10:17:00
  发帖心情 Post By:2024/3/30 16:50:00

现在抢金条、不抢金币,可见金总的宣传差距

帅哥哟,离线,有人找我吗?
斜文布
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1355 主题:14 积分:2490 精华:0 注册:2010/10/6 12:46:00
  发帖心情 Post By:2024/4/3 16:09:00

啥时候在市场中,网购里,网拍上年轻面孔多起来了,就必定有花头了,而且行情不会小。去年国庆前偶尔去杭州白马市场访友,见到许多青年在购买各样黄金,顿时觉得青年人就是青年人,世界由他们领先!主宰!今后很长的一段时光里,各式小众投资投机市场会又将风起云涌,伺机登场表现,原因人人都明白,钞票发毛藏着慌,最大的吞金兽已倒下,资金不甘寂寞要找出路,金币银币是最好标的物,应首当其冲,乐观点,会好起来的。

总数 14 上一页 1 2