积分兑换 广告

泉友社区☆ 管 理 平 台 ☆『 意 见 建 议 』 → 彩色生肖币应配原装盒

共有9757人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mzzkh
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:副连长 帖子:2768 主题:65 积分:4122 精华:0 注册:2007/5/14 20:18:00
彩色生肖币应配原装盒  发帖心情 Post By:2008/1/10 22:23:00

从彩金银虎至今已差不多出了一轮彩币了,不知是何缘故,金总直到现在还未给单枚生肖彩币配原装盒。

我曾遇见买彩币者说:这几百、几千元的金银币连包装盒都对不上号,这币是真的吗?弄得买卖双方很尴尬。

这样会对不太内行的收藏者和送礼者造成误会,从而影响他们的信心。

反观近年来假冒的金银币都有与主题相称的包装盒,而且不失精美。

恳盼金总在新的一年里加大作为力度,把金币事业推向新的高度!

mzzkh

支持(0中立(0反对(0回到顶部
mdc
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/14 23:03:00

顶一下

老黑龙
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/15 20:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

lajyzj
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 会跑的树
等级:荣誉顾问 帖子:2216 主题:907 积分:4741 精华:3 注册:2006/9/14 14:03:00
  发帖心情 Post By:2008/1/17 14:06:00

银币发行量比金币大一点盒,而金币是与银币配套的.如果单独设置金币盒,是不是比较乱?

姓名:陈清华
地址:安徽省六安市梅山南路政务服务中心九楼
邮编:237011                  手机:13905644003
心的彼岸
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 龙马钱币
等级:团长 帖子:2053 主题:0 积分:21864 精华:0 注册:2005/2/16 22:25:00
  发帖心情 Post By:2008/1/28 23:01:00

金总应该考虑的问题